刚买了一个品胜10000毫安的移动电源,首次充电怎么一直常亮绿灯?不是应该红灯??

这个移动电源能给IPAD2或者LG-970冲几次电啊?... 这个移动电源能给IPAD2或者LG-970冲几次电啊? 展开
米汤97

您好,很高兴为您解答

品胜10000毫安的移动电源,充电时指示灯的状态是绿灯,是指移动电源已经是满电,品胜的移动电源在出厂时会给移动电源充上电,当收到商品时里面是有电的,是属于正常的一种状态。

品胜的移动电源均是锂电池,无任何记忆效应,,可以随充随放,对于首次充电时间没有特别的要求,根据您的习惯进行充电。

如有其他疑问,欢迎关注品胜官方微信公众号:品胜 在线咨询或致电品胜客服中心400-088-9898咨询详情。

如上述内容未能解答你的疑问,欢迎向企业知道继续提问。

手机用户39563
您好,很高兴为您解答您是说给移动电源自身充电还是给外界设备充电呢?1.为移动电源充电时:电库是红灯长亮,此时若接上手机或其他设备,将优先为外接设备充电,指示灯显示橙灯长亮,移动电源充满后转为绿灯长亮。2.为外接设备充电时:电库剩余电量大于30%为绿灯长亮,小于等于30%为红灯长亮;IPAD2的电池容量是6600mah,电库10000mah可以给IPAD2充1次。LG-P970的电池容量是1500mah,电库10000mah可以给LG-P970充4次。如上述内容未能解答你的疑问,欢迎向企业知道继续提问。