一般考驾照多长时间可以拿到证?

线专吗y
一般报名到考科目一需要20天左右,科目一合格后30天内考科目2,合格后20天内考科目三。全合格后7天内拿到驾照.如果其中一个科目不合格就会延迟20天左右补考
闭桂花戚雀
长沙路考考完多长时间可以拿到驾照?
悬赏分:25
-
解决时间:2009-11-9
01:32
我是今天考完路考的```请问要多少个工作日才能拿到驾照?
问题补充:自己去车管所拿会不会快些呢?
谢谢```分给你了!
一般是7个工作日内能拿到。...
关键要看你多长时间将各科考试项目考完,一般报名后在一个月左右通知你考是科目一理论考试,考试过关后可以根据自己情况进行科目二桩考,科目三场地考试约考,一般约考后将在一周左右通知你考试,桩考和场地考完后,一般要一个月左右驾校自动为你约路考,路考完毕过关后,一般情况下3天即可拿到驾驶证件
人生巅峰你同行

考小车C照一般要2个半月到3个月。

1、理论考试,考前在当地公安局交警网站多做练习。(若不能通过,当场可以补考一次,若还不行,下星期再来)1—2周

2、桩考(侧方移位),练习大概要4~5天,能够练得差不多;报名之后大概一个星期才能考,1周

3、小路考(场考内)两周

4、大路考,直线行驶,转弯行驶,过红绿灯,路边停车等。场考通过即可报路考,下星期考试。1周

5、等拿驾照,10~15天

需要到驾校报名——身份证——交钱——体检——拍照——拓指模——学习——考试——合格拿照。
tornadodoit
以上海为例,最快也要两个月,最慢就难说了。
关键浪费时间的地方:1是体检到等待理论考中间的这段时间,有的人几天就行,有的人半年不一定轮到。2是每个科目必须一次过,一科不过就要等4周,其他科目的时间也就顺延。一般理论考通过后4周倒桩,倒桩过后两周小路,小路后两周大路。大路过了一般等一周左右拿驾照。
所以拿到驾照的时间是大于两个月。