求高手解答,我写了一个简单的MFC窗口程序,代码如下,编译通过了,但是始终弹不出那个窗口时怎么回事啊!

#include"afxwin.h"classCMinApp:publicCWinApp{public:virtualBOOLlnitlnstance();};BOOLC... #include "afxwin.h"
class CMinApp:public CWinApp
{
public:
virtual BOOL lnitlnstance();
};
BOOL CMinApp::lnitlnstance()
{
CFrameWnd*pFrame=new CFrameWnd;
pFrame->Create(0,_T("最小的MFC程序"));
pFrame->ShowWindow(SW_SHOWMAXIMIZED);
pFrame->UpdateWindow();
AfxGetApp()->m_pMainWnd=pFrame;
return TRUE;
}
CMinApp MyApp;
ruby9997
你难道把 原来MFC自带的 CMinApp::lnitlnstance()里面的代码全部删除了吗?
如果你删除了,肯定显示不出来。
你可以在后面加上你的代码,是可以显示出来的。
追问
没有,我创建的不是MFC AppWizard [exe]工程,我创建的是Win32 Application工程,直接在C++Source File里面添加的代码。所以说CMinApp::lnitlnstance()都是自己添加的代码的。
追答
那只有看你的代码了。。不知道你是怎么写的。