如何将原备份在360云盘中的照片批量保存到新手机苹果6手机上 55

不通过下载到本地电脑,是否可以通过原来备份到360网盘中的照片直接保存到新的苹果6手机上?... 不通过下载到本地电脑,是否可以通过原来备份到360网盘中的照片直接保存到新的苹果6手机上? 展开
匿名用户
那就直接下载ios版的360网盘,然后将要保存的照片直接保存到本地(手机上)
傲天影音
安装一个360云盘登录就可以下载到本地电脑了
赵昭123
知道合伙人互联网行家
从事互联网行业4年,擅长网络、电脑以及电子设备等领域。

登陆360网盘账号,备份照片,然后苹果6上下载360云盘,登陆账号,导出照片即可。
追问
怎么导,都没有导出功能
追答

打开360云盘,直接有“恢复数据”一栏,点击恢复数据即可。

鼠标盘521
安装一个360云盘iPhone版,登录,将云盘中的东西转移到本地
可以直接保存到手机上,这和保存到电脑上是一个道理
追问
如何将原备份在360云盘中的照片批量保存到新手机苹果6手机上?在苹果6上登陆云盘可以查看备份的内容,但如果要保存到手机相册里则需要一张一张保存,要批量保存应该怎么办?
追答
你干嘛不直接把照片所在的文件夹保存到手机上