Axure制作的原型怎么修改 怎么打开已经制作的原型啊?

我用Axure制作了一个初期的原型,将其生成到自定义的一个文件夹里面,可是现在我要将这个原型添加些新的东西,用Axure打开提示只能打开*.rp/*.rpp类型的文件,我... 我用Axure制作了一个初期的原型,将其生成到自定义的一个文件夹里面,可是现在我要将这个原型添加些新的东西,用Axure打开提示只能打开*.rp/*.rpp类型的文件,我自定义的文件夹里面的、html不能导入进行修改,求助高手怎么可以打开这个文件夹的东西进行修改啊?谢谢了 展开
小武同学Silence
1、系统会提示生成,让你选择生成HTML文件后默认打开的浏览器(如果你是装有多个浏览器的话),也可选择生成后不默认打开.跟着点击【生成按钮】,系统会自动给生成,在提示生成的时候需要选择生成的文件保存的路径.生成后的文件就在你选择保存的路径里边.
axure能引用html页面吗 …… 打开Axure工具,然后打开一个设计好的网页,在这里我只写了一句话 在工具的头部菜单一栏中,找到 生成连接,点击 生成----》更多生成配置 在弹出的对话框中选择 HTML原型,点击下面的 生成按钮 然后弹出一个对话框,左侧菜单选择常规,右侧是生成文件的地址,点击生成按钮 耐心等待几秒钟,会弹出一个进度条,进度条完成之后,就已经生成页面了 打开E盘,在E盘下我们看到生成的html页面
3、axure rp可以导入html文件不?要是把已经写好的HTML文件导入,在这个基础上进行修改就方便很多了.请教!! …… 1. 第一步,打开axure rp 8软件,执行“file--->import from rp file...",弹开”打开“对话框 2. 第二步,选择rp文件,单击”打开“按钮,会出现选择页面的复选框 3. 第三步,在打开的”导入向导“中要导入的页面,单击”next“按钮,选择”导入“ 4. 第四步,导入所有可视视图 5. 第五步,选择默认的主题样式, 6. 第六步,按照提示点击”next“,到了最后一步,单击”finish
4、Axure制作的原型怎么修改 怎么打开已经制作的原型啊? …… html文件是已经经过编译生成的了,Axure不支持导入再修改.解决办法:先用Axure打开你制作的初期的原型文件(RP文件),修改完成再重新生成html文件.
博思aippt
linli20070727
html文件是已经经过编译生成的了,Axure不支持导入再修改。
解决办法:先用Axure打开你制作的初期的原型文件(RP文件),修改完成再重新生成html文件。
追问
可是我没有保存那个rp文件啊
追答
那就杯具了。重新画一个吧,刚好你也要修改,O(∩_∩)O。Axure画原型很快。
灿或力y
Axure只能打开rp文件,rp生成的文件是html,axure不能打开html文件
Andy
知道合伙人互联网行家
10年互联网产品从业经验,知名大型企业产品

html文件不能导入,如果找不到原型文件(.rp)那就只能照着页面重新画一个了~
Lucille的海角
axure原型可以做成线框的低保真原型和呈现出图文效果的高保真原型,如果产品经理需要通过颜色对比等来展现出原型设计的效果时,就需要使用高保真的交互原型了。
同时,可以将axure的原型文件上传至蓝湖,可以实现手机上预览,也可直接在蓝湖上生成代码给工程师使用