怎么取消百度手机输入法状态栏

匿名用户
设置方法如下:
1、以QQ五笔输入法为例,其他输入法类似(包括百度输入法)
2、点击输入法中的“设置”按钮,
3、进入设置后会打开如下的设置界面,
4、找到“显示/隐藏状态栏”按键,并设置相应的快捷键,如CTRL+SHIFT+S,
5、未隐藏输入法前可以看到输入法的状态栏遮住了PS的按钮,
6、按下刚才设置的快捷键后可以看到状态栏隐藏了,被遮拦的PS操作按钮就可以显示出来了。
瞬间的寂寞1234
百度输入法界面点击设置--更多设置--高级设置--桌面浮窗,点击显示通知栏输入法图标关闭即可.

中国第三方手机输入法输入体验综合排名第一!
欢世流飘16
这个是删除不掉的
只能取消下拉框
打开输入法:设置---高级设置----桌面浮窗----显示通知栏输入法图标 这是方法
06330633l
打开输入法:设置---高级设置----桌面浮窗----显示通知栏输入法图标
星辰大海sVD
知道合伙人公共服务行家
研究过取名,从1998年至今给孩子取名、公司命名、产品命名2000多个。对取名有深入研究。承德市润名轩老总

按那个三角下拉,就可以了。
追问
啥?
追答

这个