我是24岁的女生,大专,到现在还没有稳定的工作,就在私人开的小店里工作帮忙,也没有一技之长或者什么

我是24岁的女生,大专,到现在还没有稳定的工作,就在私人开的小店里工作帮忙,也没有一技之长或者什么职业资格证书之类,对未来很迷茫,想考个教师资格证之类的(但朋友说没有编制... 我是24岁的女生,大专,到现在还没有稳定的工作,就在私人开的小店里工作帮忙,也没有一技之长或者什么职业资格证书之类,对未来很迷茫,想考个教师资格证之类的(但朋友说没有编制的话考了没用)
请问大家我该怎么办呢?眼看着女孩子的黄金年龄都快过了,还一事无成。希望大家能给些建议,谢谢了。
很感谢楼下的回答,已深刻检讨~~不过那位说结婚的,这么早结婚真的好么出来我保证不打死你哈哈~~~就是对未来比较迷茫,不知道做什么样的工作好,想找个稳定点的。希望好心人给点建议。耽误大家时间啦。
商标灬注册
其实这种状况是大多数青年面临的处境,对未来迷茫,首先你应该想想自己的闪光点在哪里,有什么优势,曾经做过什么令人赞叹的事件从而找出自己的与众不同,行行出状元的,这么大点的年龄迷茫什么,谁一出生就光芒万丈的?一步一步来~~你若芬芳,蝴蝶自来~~~
z19880114
你在私人小店帮忙,那你至少店里的事情懂了不少了吧,可以自己开小店啊
追问
想过,但是也不是长久之计哦。谢谢亲的回答~
追答
所以说你想太多
enmaaitzukumi
怎么可能没一技之长,就你大专时的专业,铁定就比我们这些外行人懂了
追问
选的专业是理科,厂里不要女孩子。哭泣啊~~
百度网友9efc971
看你的价值观和人生观。坦白说,有点脸蛋,身材的女生钱来之易。如果不想这样,也不想做一些没面的工作,有事业心。可以学习开网店,万事开头难,只要有恒心。
心無鎖係
你有没想过自己为什么没有一技之长?命苦不能怪政府。首你要先知道自己想要的是什么,想做什么。你就知道该怎么做了
来自思溪丰采高雅&#x00A0;的洛基
找个好人嫁了吧