求虐的古代言情小说,越虐越好,女主,情节都不要小白的。急急

林可心kexin
樱之公主 烟花方胜结 甜蜜危险关系 帅哥们,接招吧 《月沉吟》(绝对经典穿越小说,所有看过的小说中我最喜欢的哦!强推!)
《帝王妻》(文笔厉害,超经典,强推!)
《且试天下》(文笔大气,女主武功盖世,强推!)
《天霜河白》(故事经典,女主是个穿越小郡主,强推!)
《兰陵缭乱》(兰陵王女扮男装,领兵打仗武功非凡,后面很好看~强推!)
《琉璃美人煞》(仙侠故事,被贬人间的修罗女)
《弦歌南望》(好看,力推!)
《金屋恨》(穿越成下堂皇后陈阿娇,肚子里面还有了个baby)
《潇然梦》(纠结,故事很好,就是男主角写的有些女性化。。)
《孤芳不自赏》(不是美女,但聪明足智多谋,不错推荐个)
《乱花飞过秋千去》(桃花仙之女在幻境里生活十几年。。)
《落花时节又逢君》(一朵花儿的神后梦是否能成真呢?强推!)
《三生三世,十里桃花》(经典中的经典,网上很有名!)
《蚩尤》《邪龙君》《炎女》《蛟郎》(经典玄幻言情一系列,很值得一看!)
《双阙》(古文穿越言情,咬文嚼字,情节不错,力推!)
《流水迢迢》(古代言情) 采纳我的哦!
什么意思?
踏雪飞雁
黑道皇后
手机用户00ae1
殇璃够味!
淡香微雨
鹤唳华亭
手机用户24545
都很经典绝对令你满意 晚歌清雅写的容华富贵 妻为君纲 和亲公主 三生三世十里桃花 绝色赌妃 绝代娇嫩 老爷有喜 鸢鸢相报 洛城莲落 妖后赵飞燕 月上重火 爱莫能弃 梦落芳华 奉旨休夫 一手遮天一手捶地上面两篇超像凤囚凰 老祖宗给我一只签 螭吻仙侠经典 红颜笑思倾国 幽期不负言 倾臣 红颜乱 誓不为妃 歌尽桃花 烈火如歌 兰陵缭乱