如何用jquery实现用ajax读取数据,修改后再返回?

ajax查询数据库,把返回的数据在本页面创建dom来组建表格利用ajax向后台发送请求,后台收到请求后,组建表格,以html返回请问有相关的jquery实例吗?... ajax查询数据库,把返回的数据在本页面创建dom来组建表格
利用ajax向后台发送请求,后台收到请求后,组建表格,以html返回
请问有相关的jquery实例吗?
eadio
我想你理解错了,ajax一半是异步发送连接到后台,
通过动态语言连接数据库读取好数据,以表格的方式组合数据返回到ajax的回调函数里头,直接添加到页面的dom上的
$.get("test.asp", data:{id:01}, function(data){data.appendTo(".div");//将返回的结果添加到页面上})

asp:
<%
id=request("id")
sql="select * from tb where ...
......

response.write("<table>")'这里进行取数据和表格重组,并返回到datd里头
%>
jimlin0927

这里有个例子,写得比较清楚,可以参考一下:

http://www.helloweba.com/view-blog-195.html