最近有啥好听的新歌?”

最近的新人还是刚刚出专辑的歌..R&B类的..... 最近的新人还是刚刚出专辑的歌..R&B类的.. 展开
幽灵军团TU44
最新歌曲:Babyvox Re。V《不真实的爱》 蔡健雅《默契》 梁静茹《满满都是爱》 岳夏《其实不快乐》 青蛙乐队《因为有你》 潘玮柏《夏日疯》 黄圣依《唱给男朋友》 jordan《one love》 蔡旻佑《stay with me》 南拳妈妈《再见小时候》 重度推荐:蓝喆《宝贝的宝贝》 张栋梁《只因为你》 宇多田光《flavor of life》 ◎1991-2008 . 0o..。拖鞋 版权所冇◎ 中文歌曲 1. 摇摆摆 <花儿乐队> 2. 爱情游戏 <吴雨霏> 3. 不说分手 <韩晶> 4. 爱情魔法衣 <卓文萱> 5. 给我你的爱- -TANK 6.转机 <潘玮柏> 7. 下一个天亮 <郭静> 8. 找到天使了 <薛凯琪> 9. 一颗心的距离 <范玮琪> 10. 比较美好的世界<群星> 11. 与你同在 <陈楚生> 12. 好朋友 <阿牛> 13. 要你坚强<羽泉 黄征> 14. 为孩子送行 <韩磊> 15. 心月 <任静 付笛生> 16. 新不了情(电视剧《新不了情》影视原声) <张靓颖> 17. 离开我 <S.H.E> 18. I ll Be There <萧亚轩> 19. 永不沉没 <信> 20. 听见幸福 <林俊杰> 21. 我们在一起 <张靓颖> 22. Be Somebody <戴佩妮> 23. 上海爱情故事 <齐秦> 24. 爱简约 <关心妍> 25. 沿途的风景 <孙俪> 26. 不用说出口的 <陈好> 27. 跑步机上 <容祖儿> 28. 征服 <游鸿明> 29. 骑单车的日子 <胡歌> 30. 纯属意外(《头彩冤家》影视原声) <许慧欣> ◎1991-2008 . 0o..。拖鞋 版权所冇◎ 伤感的 1.林宥嘉《背影》2.kokia《多谢》(这个是《泪的告白》的背景音乐) 3.卢学睿《早知道.爱》 4.蔡旻佑《我想要说》5.梦飞船《不值得》6.弦子《舍不得》《第三者的第三者》7.潘玮柏《谢谢》8.林俊杰《你要的不是我》9.李玖哲《想太多》《我会好好过》10.曹格《背叛》11.陶喆《爱我还是他》12.郭采洁《诚实的想你》13.罗志祥《好朋友》《我不会唱歌》14.苏打绿《左边》15.王菀之《你是我最爱的人》16.蓝喆《黑白画面》17.梁静茹《可惜不是你》18.周杰伦《退后》19.李圣杰《手放开》20.金莎《平行线》21.王心凌《第一次爱的人》 欧美歌曲 1. Time To Say Goodbye <Sarah Brightman(莎拉.布莱曼)> 2. I Have A Dream <Westlife(西城男孩)> 3. I m With You <Avril Lavigne> 4. Holy Virgin <Groove Coverage(舞动精灵)> 5. Stop!Stop!Stop! <VIRGOS(圣女天团)> 6. We Belong Together <Mariah Carey(玛丽亚.凯莉)> 7. My Love <Westlife(西城男孩)> 8. God Is A Girl <Groove Coverage(舞动精灵)> 9. Shut Up And Drive <Rihanna> 10. I Will Always Love You <Whitney Houston> 11. Pretty Boy <M2M(窈窕美眉)> 12. If You Had My Love <Jennifer Lopez(珍妮弗.洛佩兹)> 13. May It Be <Enya(恩雅)> 14. Baby I Love You <Jennifer Lopez(珍妮弗.洛佩兹)> 15. Rockstar <Nickelback> 16. My Heart Will Go On <Celine Dion(席琳迪翁)> 17. Yesterday Once More <Carpenters(卡朋特)> 18. Love Me Tender <Elvis Presley(猫王)> 19. Open Your Heart <Madonna(麦当娜)> 20. Flying Without Wings <Westlife(西城男孩)> 21. The Day You Went Away <M2M(窈窕美眉)> 22. World Of Our Own <Westlife(西城男孩)> 23. To Love You More <Celine Dion(席琳迪翁)> 24. Don t Give Up <Sarah Brightman(莎拉.布莱曼)> ◎1991-2008 . 0o..。拖鞋 版权所冇◎ 搞笑歌曲 1. 接电话 <Kiss> 2. 练死小日本 <黑白抗日小组> 3. 上海滩搞笑版 <网络歌手> 4. 我们村里我最帅 <粥稀稀> 5. 麻将进行曲 <谢娜> 6. 等咱有钱了 <粥稀稀> 7. 结婚的条件 <粥稀稀> 8. 光棍好苦 <司文> 9. 吉祥三宝小偷版 <网络歌手> 10. 吉祥三宝搞笑版 <网络歌手> ◎1991-2008 . 0o..。拖鞋 版权所冇◎ 日韩歌曲 1. 我的女孩 <Zayin> 2. I think I <浪漫满屋> 3. 北极星愿 <安七炫> 4. No way to say <滨崎步> 5. Kiss <仓木麻衣> 6. 阿里阿里 <李贞贤> 7. Wild eyes <神话> 8. 独一无二 <李贞贤> 9. 对不起不爱你 <张娜拉> 10. 东京爱情故事 <小田和正> 11. The way u are <东方神起> 12. 最终幻想9主题曲 <白鸟英美子> 13. No.1 <宝儿> 14. 悲梦 <高耀太> 15. 不落的太阳 <张佑赫> 16. 因为我是女孩 <Kiss> 17. 换掉 <李贞贤> 18. 喜欢你 <Sunday Girls> 19. 名侦探柯南 <小松未步> 20. 发疯 <李贞贤> ◎1991-2008 . 0o..。拖鞋 版权所冇◎ 轻音乐 1.KISS THE RAIN 2.爱的罗曼史 3.卡农 4.tears 5.罗密欧与朱丽叶6. 秋日私语 7.Snow(静静的雪)8.最后的华尔兹 9.爱的纪念10. 忧郁的爱 11.Love Of My Life(一生爱恋) ◎1991-2008 . 0o..。拖鞋 版权所冇◎ 影视音乐 1. 熟悉的温柔 <深情密码> 2. 不能说的秘密 <不能说的秘密> 3 . 爱情玛奇朵<黑糖玛奇朵 >4.怎么办 <《花样少年少女》>5. 缺氧 <换换爱> 6. 他回到我这里 <新进职员> 7. 消失的彩虹 <翻滚吧!蛋炒饭> 8.双鱼座 <那小子真帅>9. 你曾经让我心动 <《恶作剧2吻》> 10. 初次与你相遇 <《浪漫满屋》> 11. 诗人的眼泪 <露露公主> 12. 想爱 <《海豚湾恋人》> 13. 祈祷 <《蓝色生死恋》>14 . 花都开好了 <《蔷薇之恋》> 15 . 幸福笑容 <《绿光森林》> 16 . 花的嫁纱 <《天国的嫁衣》> 17靠近一点点 <《恶作剧之吻》>18.一路向北 <《头文字D》> ◎1991-2008 . 0o..。拖鞋 版权所冇