征途2怎样重新开启庄园

帐号已注销
一、人物到二十级时可在“庄园入口”处领到相关任务,然后才会有属于角色的庄园。拥有庄园后需要经常到庄园进行操作,否则会被封印,需重新完成任务才能解封。
二、拥有庄园后可在桃花源、王城、中立区找到NPC“庄园入口”进入自己或别人的庄园。
三、拥有庄园后可购买“庄园回程石”,使用后可回到自己庄园门口,也可在社会栏里点击好友庄园后的回程石图标进入好友庄园地图。
四、如果你将庄园迁到了家族地图,除以上方法还可以通过家族地图中的庄园进入庄园。
五、在屏幕右上角小地图外侧有有圈小图标,点击其中一人“庄”字图标,会在屏幕下方弹出一个庄园快捷栏,点击快捷栏第一个图标,花五十文可进入庄园。
ご乜訏の棄首歌
去庄园入口那块 重新解封就可以了

谢谢 求采纳
shikaiming123
19级时有任务可以直接做开
chencheng1
如果是解封的话在桃花源王城的庄园入口解封即可,要是因为资源消耗光被关闭的话就需要重新接取庄园获取任务,重新开始升级庄园
丿哥丶淡然一笑
庄园入口,直接解封!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
胜过之王
去庄园入口那块 重新解封就可以了