为什么我QQ空间已经设置好了背景音乐 进去还是听不到

播放器当然有了那别人能听到我的吗... 播放器当然有了 那别人能听到我的吗 展开
吧吧吧啦吧吧哦
知道合伙人餐饮行家
我是江苏食品药品职业技术学院的一名在校大学生,我学习生物制药技术。

  1.歌曲的地址不行可能是到期了 或者地址加载失败。
  2. 空间没有播放器 ,去商场选个播放器。
  3.可能由于网速问题 或者浏览器的问题 。
  4.如果歌曲地址可以的话,问问进入空间的好友可以听到。
  如何设置背景音乐:
  1.首先双击QQ主面板,再点击QQ空间进入空间主页面。
  2.进入QQ空间主页之后,点击空间设置按钮,再点击音乐。
  3.点击音乐之后,弹出音乐设置页面。
  4.点击音乐库,添加音乐,选择自己喜欢的一首音乐。
  5.打开音乐库之后,可以先试听,于设置成背景音乐。
  6.设置空间背景音乐需要升级QQ绿钻,如果还没有升级的,赶快先去升级吧。
清妆公子丨缺
每首音乐在选的时候都有连通率的,你打开你的QQ音乐,然后搜索你要做背景音乐的歌曲(选择soso格式的,别选QQ音乐形式的)。等它缓冲完成后把这首歌曲添加到默认收藏。然后去你空间打开音乐盒,找到我的音乐,点击我的收藏,然后找到你刚刚在QQ音乐里收藏的那首歌,点击在那首歌曲的后面有个“添加到背景音乐” 的功能,你再刷新空间看看,它播放了没有,如果播放了就可以了,如果没有播放那就肯定是你网速不好了(因为在QQ音乐里这首歌曲完全可以缓冲成功,还可以播放的很成功,如果像他们说的那样是这首歌曲链接坏了的话,那不可能会这么快的) 望采纳
追问
我的那首歌QQ音乐里又没有
追答
百度MP3里有没有?  有的话复制链接,然后打开空间,进去音乐盒,在我的背景音乐里,随便选首歌曲重新编辑,然后把链接换成你刚刚在百度MP3里找的那歌曲的链接就可以。这首被改了链接的歌曲你可以在QQ音乐里弄。好了,这办法绝对行。望采纳!!!!!
920xiaoxu
一般有两个原因,一是网速卡、可以换一台机试试看。二是歌曲地址不符虽然是MP3也没有....但是服务器获取不到你的歌曲地址所以就不行,你可以多换几个地址试试看。实在不行就找我我对QQ空间略知一二
追问
这首歌你给我弄上..
曼珠沙华王者
知道合伙人数码行家
贵州民族大学在校大学生

1、网速卡、可以换一台机试试看。
2、歌曲地址不符虽然是MP3也没用服务器获取不到你的歌曲地址所以就不行。
3、可以多换几个地址试试看。
FenDou〃7d
第一 歌曲的地址不行可能是到期了 或者地址加载失败 建议换个有效的地址
第二 空间没有播放器 去商场选个播放器
第三 可能由于你的网速问题 或者浏览器的问题
第四 如果歌曲地址可以的话 别人是能听到的!