速度与激情7的团队成员死个亚洲人比其他成员死掉更容易被美国人民接受么?

大侠泽

严格意义上讲:

  1. 电影中死掉的是亚洲人还是美洲人或者非洲人并不代表着就是为了让电影出产国观看的人接受,编剧考虑的更多是怎样让剧情合理和流程,死掉的人需要能推动情节发展;

  2. 假定导演是一个民族主义者的话,可能会考虑在角色设置上让亚洲人去出演在特定情节要死掉的人;

  3. 至于速7死掉的亚洲人,我想更多的是为了让情节连贯和前几部的交代能够挂上钩,并不是为了让美国人接受;

  4. 不过从另一个角度上来说,可能这个也存在美国国内速迷的呼声,让导演想要保证粉丝不失望,从而让亚洲人死。

奇特动植物
种族歧视,和黑人必死定律差不多。
经常看美片的都会发现这样的一个定律,总有一个黑人,黑人必须死,不是开头死就是最后死,能够活下来的少之又少。所以被称为黑人必死定律系列。

小编认为,这里面存在很大的歧视,种族歧视。要知道当年,要放在70年代,黑人犹如老鼠,人人喊打。就像美国人嘲笑黄皮肤留辫子一样,骨子里有种特别的歧视。
不管在哪个国家,黑人总是被歧视,在那个国家都会有这样的情况。

当然还有一一个原因就是衬托白人,美国也有法律规定给有色人和白种人一样的工作机会,再拍戏中,加个黑人衬托白人,围绕着白人主角,配角基本都死光了,黑人也就死光了,这也是原因。

世界很大,向来主张和平,人人平等,呼吁大家,请不要以有色眼镜看人。
10灬1
不能那么说 你看6里面的美女不是也死了 7埋葬韩的时候也说了 那个女的事 死了或许是解脱 再者 暗杀肯定要从远开始 其他的都在一起 不好下手啊O(∩_∩)O
百度网友8720a7b
不是的。角色塑造得好不好才能决定观众喜不喜欢,和人种无关。就像行尸走肉里的韩国人扮演的格伦,他死了很多人伤心的。
reqius
岂止是速7,绝大部分好莱坞动作片亚洲人即使不是龙套也不是反派就是配角,总之都是没有主角光环,而且统统是最易挂掉的。你说的未尝没有道理,毕竟在美国亚洲人的认同度和融入度远不如黑人,更不用说白人了。所以黄种人不死谁死?