学生党想买一个手机 价位在1000~2000之间的 有没有推荐性价比高的? 什么牌子比较好? 70

学生党想买一个手机价位在1000~2000之间的有没有推荐性价比高的?什么牌子比较好?有考虑过魅族4或者小米4还有htc这几个哪个好点?... 学生党想买一个手机 价位在1000~2000之间的 有没有推荐性价比高的? 什么牌子比较好? 有考虑过魅族4 或者小米4 还有htc 这几个哪个好点? 展开
hideyen
小米,魅族和htc在这个价位的性价比,比不过小米
未来的梦O
魅族3还好,但4就不好说了!不过我觉得比小米要好一点!HTC能不买就不要买。不是特别喜欢的话!
追问
为什么htc不好?
耿业RD
荣耀6:,18oo一`17oo左右,性能不错。
绒球球love兔儿
vivo 还有华为 这两个是我用过的性价比最高的国产机惹
百度网友c8bd01f
乐视。最新出来的手机,有三款。吊炸天