想知道:秦皇岛市 从海滨汽车站到南戴河国际娱乐中心怎么坐公交?

公交线路:801路,全程约21.1公里

1、从海滨汽车站步行约10米,到达海滨汽车站

2、乘坐801路,经过22站, 到达南戴河娱乐中心站

3、步行约120米,到达南戴河国际娱乐中心

互通有无分享经典
从海滨汽车站坐603,可到南戴河国际娱乐中心
梅晓思m
从秦皇岛坐34路到海滨汽车站再坐603就可以到南戴河娱乐中心了
65火鸟6a5f979
坐603或605到南娱。
ai暖星杰哥
亲们,在北戴河海滨汽车站乘坐603公交专线,即可到达南戴河国际娱乐中心啦~南娱不通公交车的历史宣告终结~大赞[哈哈]单程行驶45分钟,发车间隔15-20分钟,票价2元~[推荐]快去南娱玩,还犹豫啥子?[玫瑰][玫瑰]

1.2以上成人99元/人

1.2以下儿童88元/人

真相二

海边狂欢 夏日滨海游乐趴

夏日狂欢,狂欢互动滨海游乐趴

摩天轮、过山车、卡丁车、滑草、滑沙、海上自行车、沙滩摩托……

最给力的游乐设施,在这里!

花车大巡游,亚洲极限扣篮,欧洲热辣舞蹈,非洲原生态互动表演……

最过瘾的全球演出,在这里!

600多亩唯美荷塘,300多种名品荷花,浓浓江南情调的乌篷船游览……

最震撼的荷塘花开,在这里!

彩色跑、水枪大战、沙滩排球、沙滩足球……

最炫酷的时尚运动,在这里!