想要买一款性价比高的智能手机,价钱在1000元左右

我主要是想要用来拍照跟上网,希望像素最好在300万左右,可以网上购物啥的,比较适合女生的,本人是女生,呵呵~~谢谢各位了!... 我主要是想要用来拍照跟上网,希望像素最好在300万左右,可以网上购物啥的,比较适合女生的,本人是女生,呵呵~~谢谢各位了! 展开
确实不略懂
中兴v880
追问
中兴的手机质量怎么样呢?
C5-03 好看!潮!
追问
这个我表姐有个了,不想要一样的额
追答
网上买个二手的5320实用!方便!  或者N85  都在1000以下!个人不推荐滑盖!
xiaohelioushue
联想A60 诺基亚E63 5800xm中兴V880
追问
中兴v880的拍照效果怎么样呢?
混血儿牙套妹
诺基亚E66