嗳气怎么治疗?

你好,我的胃经常嗳气,吃一点就感觉涨敲着胃总是咚咚响,特别是晚上睡觉的时候更难受。做过胃镜没看出什么医生说是胃动力不足。吃过很多药都不管用,中药西药都吃过也不见好转。特别... 你好,我的胃经常嗳气,吃一点就感觉涨敲着胃总是咚咚响,特别是晚上睡觉的时候更难受。做过胃镜没看出什么医生说是胃动力不足。吃过很多药都不管用,中药西药都吃过也不见好转。特别严重,不断的嗳气,和有频率的打嗝不同,感觉肚子里有气,特别是饮食后,喝口水也会这样,稍多玩会,就会不断的嗳气,感觉人不舒服,在本地医院做过血检之类的都正常,胃镜说是浅表胃炎,心脏也查了,没有什么大的问题,去上海的长海医院也看过了,医生说也没什么问题。但这个已经快三个月了,一直这样。吃过很多药,什么铝美,吗丁宁(一开始有点效果,后来没效果了。几个医生都说胃有问题,我已经很小心了,生硬的,生冷的,炸的都不吃,吃的都是清淡的,少路多餐。但一直都这样。请求神医啊! 展开
鲸娱文化

嗳气是胃中气体上出咽喉所发出的声响,其声长而缓,俗称“打饱嗝”、“饱嗝”,是各种消化道疾病常见的症状之一。

养生早班车

经常嗳气、难受?大多与3种情况有关,很多人还不清楚,

匿名用户
注意以下几点。
生活方面:不抽烟、不喝酒。生活要有秩序不要熬夜减少无谓的烦恼心情保持愉快。睡前2-3小时不要进食。避免太紧的衣服。体重超重者要减重。
少吃油炸食物:因为这类食物不容易消化会加重消化道负担多吃会引起消化不良还会使血脂增高对健康不利。
定时定量:要做到每餐食量适度每日3餐定时到了规定时间不管肚子饿不饿都应主动进食避免过饥或过饱。
除此之外,有嗳气的人的人也可以尝试喝随草记的埤泰茶,埤泰茶,以茶之形,发挥药之效。埤泰茶用科学的视角彰显茶的内涵和健康价值,通过严格的组方科学搭配,充分发挥古法炮制工艺以及高新精制工艺的不同优势,深度滋养脾脏,修复受损的脾胃,长期调理,可以温养脾胃,健脾益气。
热词替换

嗳气是胃中气体上出咽喉所发出的声响,其声长而缓,俗称“打饱嗝”、“饱嗝”,是各种消化道疾病常见的症状之一。

杨博士饮食营养