求,好看的校园悬疑推理小说

夜千冥陌
最完美的女孩---未来的我
《爱喝水的侦探》
《推理名探》
《校园姐妹侦探》
《暗寂——高中生侦探江玖》
《侦情档案》
高一零班 索眼校园 名侦探猫咪事件薄 怪异的校园 校园侦探事件薄 我的高中
文学少女 完美侦探社 神秘侦探社 神秘学院 双重少年双重少女 奇异侦探社
美少女名侦探 灵异侦探社 高校女生诡秘事件 高校诡秘事件档案
都很好看,希望这些建议对你有用。
北棠飘雪

亲,这是你要的小说资源,校园悬疑推理:

  1. 《441女生寝室》

  2. 《校园姐妹侦探》

  3. 《心理罪》

  4. 《冤鬼路5部曲》

  5. 《最完美的女孩》

匿名用户
心理罪 ~~~~~都是校园悬疑的 很好看
只是一个系列,分四部,每一部都很经典,都是发生在校园里的,一个学心理的学生对犯罪有特别的预感,到最终找出真凶.
一共四部。
第一部:《第七个读者》 (前传)
第二部:《心理罪1画像》
第三部:《心理罪2教化场》
第四部:《心理罪3暗河》
追问
看过
追答
全都看过了啊
停停不吃雩
《推理笔记》早安夏天
追问
校园的嘛
追答
里面男主女主都是学校里的嘛
匡颂弭山芙
那就看看日本的本格推理吧!我觉的比较好的有岛田庄司的占心术杀人魔法,异邦骑士,异想天开!东野圭吾的放学后,嫌疑犯的x献身!京极夏彦的向日葵不开的夏天!国内的好像没有写的好点的,如果要看看的话,那就看看杜撰,别问,e伯爵的吧!