我的结婚对象不是处女了,我们相爱的时候我就告诉过他如果你不是处女我就有可能不会继续这段感情

她很有信心的给我说你就放心吧,所选择了相信他,可是一年以后我放弃了见对象的机会和他继续这段感情,快要结婚了的前一个月我和他发生了性行为,结果我的心凉了,当初那么矜持的她却... 她很有信心的给我说你就放心吧,所选择了相信他,可是一年以后我放弃了见对象的机会和他继续这段感情,快要结婚了的前一个月我和他发生了性行为,结果我的心凉了,当初那么矜持的她却没有落红,他硬说没有和别的男子发生过过关系,我说你不是处女也不要紧因为我爱你只要你说出来不是处女的原因就行,可他就是一口咬定没有,我现在真的很是迷茫,因为他的人好我不想放弃这个非处女,可是半夜我都会因为我是处男而他不是处女发狂似的醒来,这个女人到底有没有骗我呢?我该怎么办。
我是处男你说我有这女性的常识吗?
哎呀,又一个被误导了的,我女朋友也没落红,她也说我是她第一个,我开始也怀疑,所以我调查了这方面的问题,其实根本就没有处女落红这一说,最最起码对绝大部分的女的来说是没有,也不能说是没有,只是不是当时接着出血而已,是之后的很长一段时间才出血,而且只是一点点,女的自己不注意的话都可能发现不了,你怎么知道呢,一般晚上做了,第二天才会出,兄弟,相信自己的爱人的,还有40%的直接不出血呢,这时很正常,处女不是看出不出血的,出血的不一定是处女(可能修复了的),不出血的也未必不是处女,处女是要看但是有多紧张,经验,动作,疼痛程度,是不是会享受之类的,而且这些也不准,身体好的,开放点的就不行了,所以你想查也查不出来,相信自己的爱人把,祝你们幸福...
匿名用户
你这处女情节好严重啊!现在什么社会了,不用这样的,初步处女又不能代表他爱不爱你!而且很多都是部落红的,比如小的时候抻到了,什么的都会导致之前的处女膜破裂的,要是真的对是不是处女而在意的话,还不如分开,你在找个处女得了,省的你也痛苦,他也痛苦!
工作资料下载
是不是处女你在跟她发生关系的时候你就应该察觉得出来,我跟我男朋友第一次在一起的时候 也没落红 我很郁闷 我说怎么会这样 但他很信任我
我觉得你应该相信你女朋友
第一:你第一句话是“她很有信心的给我说你就放心吧”如果以前发生过什么 我想任何人都不可能睁着眼睛撒谎一点都看不出来吧。你是她男朋友 是不是谎话擦觉不到嘛?
第二:她对你很矜持是吧!你女朋友为什么之前那么矜持 因为她没做过 她害羞 她觉得第一次很重要 快结婚了才给你 如果不是处女了 用得着等么?反正不是第一次了 早一些也无所谓了
只是我很郁闷你一点,你又说 不是处女没关系 只要说出原因 你想想 不是处女还能有什么原因
肯定是跟男人发生关系了不!另外还一边纠结着因为她不是处女而你是第一次睡不着,你都已经认定人家不是处女了 你还问别人干嘛呢
女朋友人好 又舍不得。如果因为没落红就被你这么怀疑 再好有什么用呢?
好好看看自己是什么心态吧!
我说话比较直接 请见谅。
wangbinsjlz
是处女可能不落红,但绝对会疼,你要是步放心可以找个私家侦探侦查下,我理解你,如果实在不行就分手吧,毕竟这是一辈子的事,有个刺在心里,你一杯都不会舒服的
wme1988
我也有朋友是处女没有落红啊
追究这个有用吗

你就背着这个包袱生活啊?
什么男人!!!!
让她去医院检查才能相信她的话
这男人
算了吧