女朋友总是听到有人说我花心,都是我根本没用花心,只不过长的还行,很多人第一眼看到我就说我花心,我

管不着别人的嘴阿。现在她要和我分手,这已经是第三次为这事和我提出分手了,还每次为我花心为借口,把我没认识她之前的事也拉出来说,我没认识她之前我是单身我追别的女孩不可以吗?... 管不着别人的嘴阿。现在她要和我分手,这已经是第三次为这事和我提出分手了,还每次为我花心为借口,把我没认识她之前的事也拉出来说,我没认识她之前我是单身我追别的女孩不可以吗?她现在拉出来说我就是花心。有什么办法吗?我确实是真心爱她,我不想失去她。 展开
kallosg
知道合伙人软件行家
多年从事IT网络工程建设,曾监理过沈阳地铁2号线工程,沈阳市政办事大厅网络工程。可答疑电脑及网络知识

长得帅和花心无关,这事我想大家都知道,天下帅哥那么多,也没见别人一看帅哥就说人家花心的,所以都说你花心,你是不是也应该检视下自己? ,如果见你第一面就那么说,是不是你的眼神或举止作派有了问题?

不想失去她就改变下自己,花心这个事如果人家没有落到实处,一般是不会拿出来和你分手的,除非她有被迫害妄想症。
追问
别人说我花心也不是我有什么举动 好多人看到说我花心我就会问她们为什么记得我花心阿  她们的回答长的这么帅不分心才怪,我解释也没用,我有什么办法,嘴巴长在别人身上,我管的了吗,还有我不是不自己检讨自己 我没跟我女朋友的时候 我很喜欢看玩笑,也就因为这样蛮多女好喜欢跟我玩,都是我只是玩笑,我也没做过对不起良心的事,何况我跟我女朋友谈了之后,我包容她一直爱她,和她在一起的期间我没有做过一件对不起她的事
追答
那些看你帅就说花心的绝对是开玩笑的, 因为谁也不可能这样去定义一个人,看见帅得一塌糊涂就说人家花心,这完全不符合正常的逻辑!你喜欢开玩笑也好喜欢和女孩子玩也好,一定是有些分寸没注意到,或者有些举止让别人看了觉得你轻浮了, 这个花心的事绝对和帅没有必然联系,帅哥多了,很多帅哥会被人说是好老公,真心实意的好男人,怎么可能会看见帅就认为一定花心? 开玩笑还有可能。 我没说你本质会如何,只是要检视你自己的行为,你本质可能非常优秀,对女朋友也很忠心,但你女友对你不放心,说明你可能有时爱和女生闹了,和女生打成一片热火朝天,让别人觉得你和每个女生都有一腿。 当然,我不是当事人,也不了解情况,只是根据我的经验告诉你个事实: 花心和帅关系不大,而花心的结论更多是别人根据你的行为得出的,冤枉你也罢女朋友误解也好,你都要反思一下,有则改之无则加勉吧!
jiangcl92
她不相信你,你怎么做她也不会相信,是你太招风了,她没有安全感
灬M梅
可能你和别的女孩的处事方式,让她觉得没有安全感吧。建议你们多谈谈,问问她,你哪些地方让她觉得花心。帅不是你的错,但你的言行举止可能给她造成了困扰。尽量和她以外的女人保持距离。
追问
跟她在一起之后我基本上没有跟然后女孩来往,都没联系了,除了几玩的好的朋友会偶尔联系下 都是基本也不怎么联系。我微信上 还有手机 除了跟她聊天 通话 基本没有别人。她不发信息我  我微信就一直不会想。 你说我还要怎样。
寻找女票wwww
楼主或许可以这样哦,她一提分手,你就抱紧她,或者可以强吻,或者直接办那事,完事了跟她说你看,我离不开你,你走了我咋办,多来点承诺,或许可以,楼主不妨试试,
Weirdo
可能在某些事情上,让她误会吧,可能你女朋友内心是那种没安全感的那种,谈谈吧,两个人真心谈谈