广州站到萝岗区科学城开源大道102号怎么走? 5

卧槽我什么时候提问的卧槽谁上我的号... 卧槽 我什么时候提问的 卧槽 谁上我的号 展开
zhh132
广州火车站总站乘坐B2A路(坐18站)到汇彩路站走到马路对面的汇彩路站转乘B24路(坐18站)到岗头站下。走到开源大道102
地铁广州火车站A出入口乘坐地铁五号线(坐19站)到地铁文冲站A出入口下,往后走到文冲市场站转乘B31路(坐25站)到萝岗村口站下。走到开源大道102号
从广州火车站走约10米到地铁广州火车站A出入口乘坐地铁五号线(坐17站)到地铁大沙地站A出入口走到港湾路的大沙地站转乘B24路(坐18站)到开泰大道(开源路口)站下,走到开源大道102
国初科技(厦门)有限公司
1.从广州火车站走约10米到地铁广州火车站A出入口乘坐地铁五号线(坐19站)到地铁文冲站B出入口下,往后走到石化生活区站转乘459路(坐8站)到岗头站下。走到开源大道
追问
那开源大道102号离那里远么?那里是不是有个医疗器械公司啊
匿名用户
我不知道哦,我想提问,后面它就直接进去就可以了,我也奇怪,但是我确实没有上你的号,更不知道你的号叫什么,纯属意外
追问
你是谁 = =