中国化工集团的股票代码是什么?

dzyzr
知道合伙人餐饮行家
河南中医学院在校生

  中国石油化工集团公司不是上市公司,没有代码。

上市的是中国石油化工股份公司,是集团公司的子公司。
  中国石油化工股份有限公司股票代码:00386
  中国石油化工股份有限公司(以下简称“中国石化”)是一家上中下游一体化、石油石化主业突出、拥有比较完备销售网络、境内外上市的股份制企业。中国石化是由中国石油化工集团公司依据《中华人民共和国公司法》,以独家发起方式于2000年2月25日设立的股份制企业。
对酒当歌814
如需做大仓位,可找苏州申穆
新电影关注者

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
中国化工集团将形成“材料科学、生命科学、环境科学加基础化工”的“3+1”主业格局,中国化工集团“卖壳” 黑化股份(600179),显示板块内壳资源整合也成为集团资产整合的一大方向。
分析认为,继中国化工集团旗下公司*ST黄海转型为高端化工装备制造商更名“ 天华院(600579)”、安迪苏营养集团100%股权注入 蓝星新材(600299),卖壳黑化股份,现又挂牌转让资产,中国化工集团的资产整合大踏步前进。
中国化工集团是中国最大的化工企业,现有化工新材料及特种化学品、基础化学品、石油加工、农用化学品、轮胎橡胶和化工装备六大业务板块,旗下拥有蓝星新材、 天科股份(600378)、 河池化工(000953)、 沈阳化工(000698)、沙隆达A、 沧州大化(600230)、 风神股份(600469)、天华院等8个上市平台。就后续投资机会而言,建议关注:天科股份、河池化工、沈阳化工、沧州大化。
温馨提示:以上内容,仅供参考。
应答时间:2021-04-28,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
中国人民李宇春

以下回答,个人见解仅供参考。 首先工人是在做工去的路上受伤的,可以算作工伤,雇主即老板有责任。 其次雇车的联系人,应该雇有完全驾驶证照的合法车辆,当然雇车联系人代表的还是雇主,若所雇车辆不合法,主要责任还是老板承当,前提是老板没有特别嘱咐要雇用合法车辆。 第三若驾驶人员及车辆合法,责任由交通部门判定后,老板可以根据相应情况享有追偿权。 若无合法手续,老板可以根据交通部门判定向司机行使追偿权。