驾驶考试科目二身份证丢了怎么办后天就要考试了

我是外地户口。我现在在北京。我可不可以办个假的身份证去考试呢... 我是外地户口。我现在在北京。我可不可以办个假的身份证去考试呢 展开
哆啦咪发嗦哆嘻
知道合伙人教育行家
毕业于上饶师范学校,有两年多的从教经验!

去当地派出所办个临时身份证(或开个身份证证明信),再带上你的准考证就可以了 。
考驾照科目二不需要身份证扫描,因此楼主快去办个临时身份证,按考官要求报到名字。
上车时再给考官出示临时身份证,并向他说明情况,考官核对没问题就行了。
深蓝小玉561
办临时身份证,或者开户籍证明,然后发顺丰或者走兔兔快运,这两个都比较快,要么就等下次考试了。。。,假的身份证是行不通的,到时候要刷身份证的,里面有磁条写着你的信息,假的没有。。。
承白桖00f
假的身份证好像不行的,找驾样问问,好像开个什么证明搞一个临时的就可以了
tornadodoit
不行的。考试的时候都要刷你的身份证的。。你可以打电话问问你们教练啊。
帐号已注销
那是显然不行的饿