求一首很好听的纯音乐好像是纯钢琴的,旋律很轻快,给人感觉很阳光,积极向上的,很有活力

这首曲子以前有听过,这次广播里听很有感觉,但一直不知道名字,,难度有点大,大家积极推荐这类曲子啊... 这首曲子以前有听过,这次广播里听很有感觉,但一直不知道名字,,难度有点大,大家积极推荐这类曲子啊 展开
到此OK
《Merry Christmas Mr Lawrence》,有点符合你的要求。
推荐:
Central Do Brasil
Remember
the truth that you leave
纯音乐-看不惯的年纪
矶村由纪子-风居住的街道(这一首有点伤感)
秒速五厘米-想い出は远くの日々
萤火虫之舞
回忆oneday
班得瑞的《你的微笑》,马克西姆的《出埃及记》,理查德克莱德曼的《水边的阿迪丽娜》《德朗的微笑》,贝多芬的《献给爱丽丝》,雅尼的《和兰花在一起》,保罗莫里哀的《love is blue》《love story》
liwei9987
Annabelle
王者降临
都是pianoboy高至豪的,
他的歌好像都有点你说的影子,
去听听看吧,
喜欢还请采纳
信哲瀚4L
马克西姆的很多:出埃及记
百度网友2d9f06b
你试试搜“幻与幻想轻快的钢琴曲”,我猜是这首,不过这首真的很难找,到处找谱子都找不到