求外国电影名,好多年前央视电影频道曾放过,关于偷钻石,

其中一情节,是贼在偷钻石过程中,需站在地板上,但每块地板承载压力很小,超过就报警,为此,贼脚上就穿上长东西,以此可以同时几块地板承载贼身体,而不报警........很精彩... 其中一情节,是贼在偷钻石过程中,需站在地板上,但每块地板承载压力很小,超过就报警,为此,贼脚上就穿上长东西,以此可以同时几块地板承载贼身体,而不报警........很精彩
我记得电影频道放映时,名字好像是叫【钻石贼】,但现在查不到了,怕是记错了,不过,电影很精彩的,好多年了
valli

是电影《钻石贼》Jack of Diamonds (1967)
魔音工坊
Fenvdi0327
男主角是不是银行家,女主角是不是化装成老太婆去抢男主角的银行,如果是的话就是下面的电影
片 名: Penelope

译 名: 贼美人 | 千面娇娃

导 演: ( 亚瑟·希勒 Arthur Hiller )

主 演: (娜塔利·伍德 Natalie Wood) ( Ian Bannen) ( Dick Shawn) (彼德·福克 Peter Falk) ( Jonathan Winters) (莉拉·凯德洛娃 Lila Kedrova)

上 映: 1966年11月10日

剧情介绍:

银行家James是在俱乐部里遇到Penelope的,两人从恋爱到结婚前后不过三个星期。但婚后不久,James被另一个女人迷住了,并渐渐疏远了Penelope。气愤的Penelope打扮成歹徒抢劫了丈夫的银行。Penelope的心理医生Greg认为这是James和Penelope沉迷于浪漫的后果。Penelope告诉Greg是她抢劫了银行,但Greg已经爱上了penelope。所以当她向所有人承认是她抢劫了银行的时候,却没人相信她……
让李快乐
皮尔斯·布鲁斯南 《鬼胆神偷》?
追问
谢谢,说不了,我看下
追答
其实我也没看过这部电影,只看过电影频道的介绍过,有说到偷钻石片段。。
绳展bJ
在多说点剧情