昨晚自己喜欢的女同事过生日 我送了她一条项链 今早她说贵重的东西不能要 退来给我了 我该

昨晚自己喜欢的女同事过生日我送了她一条项链今早她说贵重的东西不能要退来给我了我该怎么办啊望高手帮帮忙... 昨晚自己喜欢的女同事过生日 我送了她一条项链 今早她说贵重的东西不能要 退来给我了 我该怎么办啊 望高手帮帮忙 展开
匿名用户
叶本无语,为花倾心; 花本无言,为爱绽放;爱本无心,为情倾城;心本无忧,为爱起皱;爱,不远不近,温暖着彼此的心; 心,不离不弃,丰盈着彼此的情;情,不增不减,牵绊着彼此的爱。我本无意,却做了一朵花。一朵你心里最美丽圣洁的,唯一的蓝莲花;你本无意,却无端倾了心,成了我命里最痛最深的温柔,入骨三分的毒。轻思量,且思量,再思量。原来, 心若一动,泪已千行.........出至哪里
小美好111
喜欢就继续追呗。给自己定个期限,到时候追不到就说明她不是你的菜。
饿无聊66
说这个是我的心意 或把项链放一个盒子里里面放张纸写我喜欢你
追问
那肯定不行
千竞门215b
开导开导她
Dancing_elf8
继续追,虽然她没收你的礼物,但她明白了你有这份心啊,已经是成功的开始啦,要对她更好一点