英雄联盟中什么是暴击

135******31
暴击是指单次输出所产生的伤害高于本身攻击应该产生的伤害范围值。
英雄联盟中所有英雄的普通攻击理论上都会产生暴击只是概率不同而已。另外一些英雄的技能也会产生暴击,比如狗头的Q,钢铁的Q等等技能介绍里会有说明。
暴击伤害值在游戏中体现为红色大字(比普通攻击的数字大,好像后面还会跟个惊叹号记不清楚了。)
提高暴击的概率可以通过天赋,符文,装备来获取;提高暴击伤害值的也可以通过这些来提高!
yilingshiji
暴击,就是物理攻击的双倍伤害,也就是AD伤害数值的两倍。暴击和暴击率和暴击伤害有关,暴击率顾名思义就是暴击的机率,机率越大暴击的可能就越大,而暴击伤害一般情况下是200%的AD伤害,有的物品可以增加暴击伤害,还有符文也可以增加暴击伤害。
追问
Q  W  E  R哪个才是暴击啊
追答
额,暴击不是技能,是每一个英雄都会发生的。
sh411huida
每个英雄都会有物理攻击的模式,你对这你要攻击的对象点击鼠标,进行的攻击就是物理攻击。暴击就是单次物理攻击X2的伤害,当然实际效果还要算上免伤的判定。
NKINGing
暴击就是当此物理攻击翻倍,每个英雄都有物理攻击就是常说的 A
栋芊芊23
敌人受到的物理伤害的两倍
追问
每一个英雄都有物理伤害吗
追答
是的 每个都有 但对于物理英雄来说 暴击才有意义