我是女生,1988年农历二月十一午时出生,想知道我的命怎么样,和近十年的运气,谢谢! 30

jyhuang9485
出生公历:1988年3月28日11时38分(北京时间),星期一。
出生农历:一九八八年 二月 十一日 午时。
杀 伤 日元 财
坤造 戊 乙 壬 丙 (日空申、酉)
辰 卯 午 午
藏干 乙戊癸 乙 己丁 己丁
伤杀劫 伤 官才 官才
地势 墓 死 胎 胎
纳音 大林木 大溪水 杨柳木 天河水
大运 甲寅 癸丑 壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未
你的八字很特殊。18岁前顺遂,2007、2008年有灾。性喜自由,无拘无束,发财物质欲望强烈,与朋友兄弟姐妹不和。请回馈。
什么都会361
同年同月同日出生
百度网友9af74b1
我也是这样八字好巧