red velvet五人人气排名

百度网友7f9b00b

个人赶脚,【刚出道未加yeri的时候】,在韩国是irene joy wendy/涩琪(94line)。【加了yeri之后】,在韩国是irene joy yeri wendy/涩琪(94line)。下面就就这两个阶段分别谈谈吧~

【未加入yeri的时候,irene=joy>wendy/涩琪(94line)】

  1. 关于irene,因为那阵已经接了很多cf,也客串了圭贤和henry的mv,也是官方门面,也有很多新闻和sns说被出道舞台的irene惊艳了(虽然很多人质疑是sm的操控,但我觉得实力和包装参半吧),因为年龄也大完全按照当年宋茜出道前的路线捧得,而且被提及的次数很高(包括新闻和其他idol和练习生),所以理所当然人气最高。

  2. joy的话,有很多圈饭的利器:舞台和mv的突出治愈魅力+年末的96line成人礼搜索刷屏+《一周偶像》的可爱汉子和丰富的sense外加trot少女的多重魅力+忙内黄金光环并且高中未毕业+与金有贞长相相似的多个话题引关注。

    只要你看舞台或者mv,就完全能被她的声音安利,笑容也很治愈,因为像金有贞,所以刚出道的时候也刷了很多新闻制造了话题,走的完全是口袋妹妹sulli的风格,再加上是忙内,人气不容小觑。在年末的时候的mbc歌谣大战special stage和96line一起表演了《成人礼》,圈了不少饭,在韩网那边的直播聊天间都被九妹刷屏了,实时搜索也上了1位,很多人都被她的颜、突出的实力基本功(三个人现场live最稳的),以及特别的cute sexy魅力圈饭了。可以说很多RV的恶评是从那时候大幅度减少的,更多人除去了对sm的偏见,承认了sm出品RV的实力。韩网那边评论都说是九妹的颜惊艳了,还有很多人说绝对是潜力股,虽然现在因为婴儿肥还看不见明显的下颚line,但是已经美得很惊艳了,难以想象到时候和秀智一样脱去稚气和婴儿肥还能再惊艳再火一次。

  3. wendy属于实力唱将,在未出道的时候放的teaser就有她的audition选秀视频和自弹自唱taylor的成名作证明了实力吸了不少粉,再加上happiness里面袭人眼球的shine on me~~~吸了不少实力向的饭啊!而且出道teaser照片里面的wendy其实我赶脚颜值是最高的啊!!wendy其实为人完全不做作,很豪放搞笑,赶脚最符合天朝的大众口味。现在泡菜那边更讲究魅力其次谈的才是颜值,wendy在周偶里面完全充分的展现了~ 长笛啊 吉他啊 秒杀众生的喉咙啊 可以说已经all kill了!

  4. 涩琪虽然很多人预测是ace,但是因为她和前辈们的绯闻,导致现在的人气还未凸显。PC那边其实是很反感这种捆绑的,虽然这不是涩琪的错,有些理智的人有可能也不会去黑她,但是怪就怪sm出品的idol刚开始都是被骂出来的TT,关注多骂声也多,喜忧参半啊。不过这次1st mini comeback之后,可以说骂声已经基本没有了,有很多好评,所以说细水长流咯~ 涩琪的7年练习生可不是白当的,实力完全是高祖水准!蹦跳打歌,完全是脸不红气不喘的,超级稳!!而且单眼皮有着她特别的魅力,除了SM的前辈,还有其他的idol提到过她,并且在打歌站位中完全是central的位置,很抢眼啊!

【加入yeri之后,排位irene=joy>yeri>wendy/涩琪(94line)】

  1. irene在1st mini CB之后,可以说巩固了高祖奶奶的人气宝座,加之有音乐银行和宝剑弟弟的MC合作,可以说就算你无心小姐姐也素不可能滴~音银的mc完全是个好资源啊~虽然音银这种的打歌节目收视都不高,但是还是很抢眼的。属于注入式宣传,esp对于10几岁的泡菜小孩。

  2. 说到joy,以ice cream cake回归之后,虽然不再是忙内了,粉丝和joy都有可惜过,但是却可以为了长久发展提前过度,并且有更多的机会展现自己更多别样的魅力(当然九妹的魅力可以说是非常多元的)。九妹参加的我结虽然饱受争议,但是可以算的上是圈饭神器啊!因为每周都有固定放送量,而且最关键的是这个综艺完全是话题和新闻的聚宝盆,一期节目能生出好多话题新闻和热评,刷naver新闻简直都是刷屏啊,多少idol group都是靠这个圈的人气啊!九妹本来sense和艺能感就是组合里面的ace,搞笑汉子完全符合当下exid hani的无厘头风格,融到骨子里面的自然可爱可以说完全男女老少通吃,而且搭档的是当红偶像六德星材,可以说热度炒的灰常够啊!虽然我结现在因为某女后辈的事件收视率不是很高,但是因为已经下车,并且星宿cp刚刚开始,两个人还有很多魅力值得展示,所以,后续的热度都是说不准的。不管最后收视如何,对组合对九妹可以说都算的上是当下非常合适的资源。并且其实九妹顶着争议上我结的目的,也是为了给团体打开知名度,为了后续打歌,和展示自己非凡的sense和多元魅力~我结其实只是一个跳板,吸引各个媒体的焦点,得到更好更高收视节目和资源的邀约,wuli九妹还要实现全能艺人的梦想,有可能最后还要变成joy演员呢~~joy的前景可谓一片大好啊~

  3. yeri的话,赶脚icc里面的镜头算是最多的了,可以理解,因为她是新member,没有粉丝基础,而且一般新加的member怕被粉丝排挤和抱怨需要安利。所以说,如果你是路人的话看这个mv被yeri圈的可能性真心大,而且小忙内也当了音乐中心的mc,注入式宣传。颜值又高,各种撒娇的小忙内,虽然演技和主持还有待加强,不过还是因为这种每周mc的刷存在感还是很圈饭的~

  4. wendy的话,可以说完全走的是正统音乐路线啊!帮大势fx前辈amber的feat打歌,和陆智谭的大势电视剧ost合作,150523的dream concert和前辈的合作可以说完全是一步一个脚印的稳步前进,用实力说话~

  5. 涩琪的话,在综艺上和音乐上都有涉猎~可以说也是缓慢起步,正在往高处走~《我去上学啦》的综艺展现了熊宝非凡的绘画技能还有非常随和的性格~音乐剧的出演更证明了自己的实力~在野蛮tv里面更展现了无厘头的鸵鸟舞,哈哈哈哈,应该也圈了不少饭~

总体来讲,其实RV的每一个人都发展的很好,现在刚出道都还没到365天,已经拿了6个1位all kill,并且全员的schedule都排的这么满,各尽其责,每个根染的宝宝都灰常有潜力~未来一切都说不准~但愿宝宝们能像传闻中说的那样 成为像当年的东方神起一样人气均匀 魅力多元的实力group!fighting!

虽然我尽量写的客观,但是其实也就是个人考察的想法,没有要挑架和谁撕的意思~所以请各家淡定读文哦~~~

RV fighting!

独孤紫茗
在韩国最大的商场里走十步就是一个lrene的广告牌 电视剧一结束 十五个广告里有七个都是lrene 韩国最大的烧酒品牌代言人也是她上一个代言人是南韩第一女solo 就靠一张脸公司不捧大势实红 人气第一谁也动不了 想让裴珠泫排在别人后面 等她30岁吧 30岁都不一定颜值不下滑谁也没办法
火山___员力
个人观点来看,在韩国人气最高的应该是涩琪,其次是joy。irene和wendy人气并列。新加入的忙内yeri暂时人气比较低(不是说椰梨不好,而是因为rv本身出道的舆论就比较多。新加入了成员让很多粉丝都没办法很快的接受。其实椰梨也是超级有魅力的女孩子。)
路过名黑是垃圾
在韩国应该是irene joy seulgi yeri wendy 温蒂在韩国不是太高人气,irene的1脸绝对最圈饭,joy我结圈粉多,涩琪没出道就开始圈粉了,至于你们说的什么前辈绯闻不圈粉那个道听途说不要拿出来,韩国没有这事,QQ空间小学生搞得,yeri也挺多粉丝的,中国的话irene wendy joy yeri seulgi小姐姐脸依旧靠谱,温蒂中国粉多,seulgiQQ空间小学生搞得中国路人好感上不去,当时闹太大了,yeri不用说黑粉太多了,欧美应该是irene seulgi最高了
百度网友c1e3694
韩国joy 艾琳 Wendy 涩琪 yeri 中国艾琳 Wendy joy 涩琪 yeri 涩琪虽然是ace但长得没其他人好看,捧不起来,路人好感度低因为她长得是凶相而且和前辈闹绯闻 yeri毕竟是新成员 慢慢的就好了 joy本身有种魅力 艾琳Wendy长得漂亮 路人好感度joy yeri Wendy或艾琳 涩琪最低 虽然是ace 但公司给他的绯闻着实是让这个女团被黑的原因,如果没有绯闻,出道也没那么多黑了