电脑显示no signal,后电脑黑屏。

拿去维修了下,说是内存条坏了,换了内存条后,在维修的地方连接显示可以正常开机,显示。拿回家,还是老样子,显示没信号。... 拿去维修了下,说是内存条坏了,换了内存条后,在维修的地方连接显示可以正常开机,显示。拿回家,还是老样子,显示没信号。 展开
小洛答疑

当电脑开机时,液晶屏上看不到任何信号,即“无信号”,也就是说,主机没有图像信号输入到屏幕上。原因及解决办法如下:

1、在计算机关闭且不再运行后,显示器上将不会显示任何信号,表示没有信号输出到显示器。处理方法:重新插上数据线或更换。

2、在计算机重启过程中,由于显示器信号停止,显示器上不会出现任何信号。

处理方法:首先,关掉电源,打开发动机舱,取出内存,用橡皮在金手指上来回摩擦(即。如果有铜片),然后将其重新插入内存插槽(或用内存插槽替换),如果有独立的图形卡,您可以使用与上面相同的方法来处理它,然后将其插入图形卡插槽,最后安装计算机,然后重新启动计算机。

3、蓝屏后,电脑会自动关机或重启,也不会出现任何信号。修理或更换显卡。

扩展资料:

主机电源损坏或主机电源质量差,往往会导致我们的黑屏故障。例如,当我们添加一些新设备时,显示屏将出现黑屏故障。

在排除了附件的质量和兼容性后,电源质量差和缺电是故障的主要原因。此时,我们可能会听到机器喇叭发出12个连续的警报。更换高功率、高质量的电源是解决此类故障的最好办法。另外,有些主板有at/ATX双电源接口,错误的跳线设置也会导致这种故障。

参考资料来源:百度百科-电脑黑屏

laom75

  原因:
  1)接在显卡上的信号线没插好。解决方法“把接信号线拔下来重新插紧。
  2)显卡和主机主板接触不良造成的。解决方法:把显卡拔下,用橡皮把显卡金手指部分擦一下,清理下主板上显卡插槽,再将显卡装上固定好。
  3)显卡坏了。解决方法:更换显卡。
星空下的极光
内存条坏了也不会不能开机啊,估计你被忽悠了。黑屏一般是显示问题,要么屏,要么显卡。你先检查下各个连接线有没有接好。还有,是一开机就是黑屏,根本进不去系统吗?你家有没有笔记本或是其它显示屏,你可以接到这个电脑上排除一下。

忽然想到,既然在维修可以开机,而且你应该只带了主机去,我想应该是显示屏或是线的问题。
卫士丢丢
小问题,是接触不良造成的,把所有接线端口从新插一下,如果还不行,打开电脑拔内存条从新插,再查一下各端口,如:硬盘,电源,主板等都动动,应该是正常的,祝你成功
护卡G
你开机的时候看下键盘灯亮不,键盘灯亮就是你显示器或者线的问题 。键盘灯不亮的话你就把内存条拨出来用A4纸擦下在装上去。在开机看看。