比较好的三坐标测量机品牌有哪些谁知道啊!??

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
北京微厘光电技术有限公司 2023-08-27
工业级测距仪咨询北京微厘光电技术有限公司,公司开发的激光测量传感器获得业界广泛认可。旗下目前有“激光多普勒测速测长系统”和“工业级激光测距仪”两种产品。公司产品广泛应用于工业自动化控制中,可以优化生产线过程控制,提高产品质量,提高生产效率及降低生产成本。想了解更多,欢迎来电咨询。
郭德鑫
海克斯康的比较普遍,个人认为海克斯康的软件比较人性化,蔡司的比较贵据说精准度比较高,现在温泽的也有抬头之势,他们公司的理念就是生产世界上最好的三坐标,还有日本三丰的的也可以,其他的有国产的还有合资的就不好说了,质量参差不齐。蔡司和温泽都是德国的软件都有点死板,三丰的没用过不知道具体怎么样。
北京微厘光电技术有限公司
cc玄子
海克斯康是属于很多品牌的整合,所以市场大,蔡司和温泽要是整合了 比 海克斯康大,
总之:德国的三坐标质量要优于其他国家相对而来
切记:用国产组装的来和进口的比 根本不是一个档次的
逄增江999
如果说买高精度蔡司首屈一指,性价比高的最佳选择是青岛雷顿,当然海克斯康的占有率是第一,最便宜的据说是壹星佰。
anyway20
我们公司也用的是天准。其实天准是国家校准规范起草单位,从技术上讲算是业界领先。不过在这个行业民族品牌认知度还不是很高。
匿名用户
为什么没有人说天准,这个品牌呢。我们公司就在用的,很不错。虽然是国产,但性价比很高,售后服务总体来说,有应必答,我司还是很满意的。海克斯康的售后服务是不是太贵了点。