介绍好听的英文歌、韩文歌、日文歌?

末日狂战士bRbd7
47首,新鲜好听,基本是英语的,有几首中文还有一两首貌似西班牙语。 LaLaLa - 2raumwohnung 女声也带点小诱惑,潮味儿足足的(被李宇春翻唱《我唱啦啦啦》) 〈 欧美超好听女声 〉the boy i used to know D-Ground ft. Meo - My Girl节奏感超好的一首R&B 喜欢开头的调调 it's amazing – jem英国唱游精灵威尔斯创作女歌手 you are too pretty - Di Johnston声音飘渺,柔柔的诉说 I Can't Change - Sophie Zelmani触摸隐藏在心灵深处纤纤情感的音乐 Bourgeois shangri-La - Miss li iPod nano 5广告单曲 Almost Lover - A Fine Frenzy非常感动的女声 一首柔美得让人心碎的歌 Off With Your Axe - 像是梦呓的吉他 The Sign feat Snoeti - Rain Sun 好听的女声 The Listening – Lights加拿大美女电音 Liekkas - Sofia Jannok ( 一首温暖的歌 ) Diras que estoy loco - upa dance 西班牙人的热情舞曲 Loca - Arsenium英文男女对唱 此曲爱疯了 Until You - Shayne Ward听了想哭的外文歌 Breathless - Shayne Ward据统计,Shayne的单曲网上下载量也已经创造了新的吉尼斯世界纪录,并且数字还在不断增长当中。。 Siempre me quedara – Bebe西班牙语,很有feel的女声 You Do You Dont - The Friday Night Boys喜欢这种寂寞的调调 Sorry – queensberry听一遍就喜欢上啦~ Could This Be Love - Victoria Acosta艾薇儿婚礼的背景音乐 Bailando Va - La Caina 海浪勾起的回忆 Chancenlos - Annett Louisan牛奶般的甜美、傾泻而出 California – Akia Feat. K'ream从08年开始就没删过这歌。 I still miss you – Akia温柔的节奏女声 Who'd Of Known - Lily Allen不得不听的一首好歌 At the End of the Sky – Air 在天空的尽头 Milk And Toast And Honey - Roxette牛奶和面包和蜂蜜 水墨丹青凤凰城 - 超好听的中国风`天籁女声哼唱 Angel – shaggy 自己觉得蛮好听的 rainy days and Mondays – SAKURA很喜欢的一个日本歌手 影子 – 唐艾萱 百听不厌的影子 You - The Afters摇滚~~Good! beautiful loves - The Afters一直都是那么好听 Sugar Rush - Cash.Cash.一听前奏就喜欢了 Divided - Toy Box温馨的调子,很嗲的声线。 I’ll Be Missing You - Puff Daddy And Faith Evans改编的经典歌曲,赞 Dewdrop - Gustaf Spetz男女对唱 敲打乐器的主流 绝不失望 Unwell - Matchbox20经典的乐队 经典的歌 Notice Me - NB RIDAZ ft. Angelina叫人一见钟情的歌~ Another Sad Love Song - Toni Braxton可以诠释悲伤的老歌。 Fairy Tale - Toni Braxton 就是那么与众不同 All By Myself - Jamie O'Neal 凝視..已經遠去 Take a bow – Madonna 很多事,都不得以,走到了该谢幕的时候 nice – lee 女生肯定会喜欢的歌 I Wanted to Paint a Rainbow - Kyle Andrews节奏相当味道 Put Your Records on - Corinne Bailey Rae 经典的,不多说了 California love - 2pac 节奏,加州之爱
美乐视界0044
日文: 歌名: 歌手: God knows 凉宫春日的忧郁剧中歌 STRENGTH(X战记主题曲) 小泉恒平 跨越七海的风(名侦探柯南绀碧之棺主题歌) 爱内里菜&三枝夏夕 涙の穘、笑颜の花(天元突破剧场版主题曲) 中川翔子 帰りたくなったよ(砂时针主题曲) 生物股长(いきものがかり) memories(海贼王主题曲) 大槻真希 ホウキ云(日式面包王) RYTHEM 幻化成风(猫的报恩主题曲) 过亚弥乃 萤之光(火影最新主题曲) 生物股长(いきものがかり) ブルーバード(火影主题曲) 生物股长(いきものがかり) Harmonia(火影主题曲) RYTHEM tomorrow(全金属狂潮主题曲) 下川みくに 残酷的天使纲领(新世纪福音战士主题曲) 下川みくに 无限拥抱(新世纪福音战士主题曲) 高桥洋子 FIND THE WAY(高达sd主题曲) 中岛美嘉 Fields of Hope(高达sd主题曲) 田中理惠 晓之车(高达sd主题曲) 南里侑香 你与我相似(高达sd主题曲) See-Saw 深海的孤独(高达sd主题曲) 桑岛法子 ふたり(我的妹妹主曲) 生物股长(いきものがかり) Again(新钢之炼金术师主题曲) YUI 素敌だね(最终幻想系列歌曲) rikki 少女s(死神最新主题曲) SCANDAL 英文: 歌名: 歌手: She Groove Coverage soledad Westlife my love Westlife Free Loop Daniel Powter lemon tree Fools Garden I Love You 王若琳 a little love 冯曦妤 In the end Linkin Park(林肯公园) It`s My life Bon Jovi(邦乔维) god is a girl Groove Coverage Proud Of You Fiona Fung Better In Time Leona Lewis don't push me sweetbox(糖果盒子) Big Big World Emilia scarborough fair 莎拉布莱曼 b what u wanna Darin zanyar Tears In Heaven Eric Clapton Auld Lang Syne Twins dying in the sun the cranberries(卡百利乐队) I want it that way Backstreet Boys(后街男孩) trouble is a friend lenka Just one last dance Sarah Connor Where Is The Love Black Eyed Peas yesterday once more 卡朋特 far away from home Groove Coverage take me to your heart michael learns christmas in my heart sarah connor thats why you go away michael learns Casablanca(卡萨布兰卡) BERTIE HIGGINS YOU ARE NOT ALONE 迈克尔杰克逊 Promises Don't Come Easy Caron Nightingale 此情可待(right here waiting) 布莱恩 亚当斯 rhythm of the rain(雨的旋律) The Cascades Can You Feel The Love Tonight elton john More than i can say(爱你在心口难开) Leo Sayer nothing's gonna change my love for you 格莱恩梅德罗斯 La Valse D'Amelie Amelie(艾梅丽) 韩国: 歌名: 歌手: tonight jewelry 结婚好吗 李胜基 即便几度分手 金喜善 单身 Outsider 走好我的爱 8eight 讨厌你 2PM 1秒中的1滴泪(a mix) k.will 是你(it's you) Super Junior 好好对我(贤重 solo) SS501 记忆与回忆 金泰宇 我爱你 sg wannabe 爱哭的我的爱人 Sg Wannabe 分手 as one 泪哗哗 K.Will 爱是惩罚 k.will 爱情是罪吧 白智英