求搬家吉日

男主属羊,女主属龙,家有一女属龙,求大师算一个6月20日-7月15之间的搬家吉日,另外搬家有什么注意事项,望告知,不胜感激!... 男主属羊,女主属龙,家有一女属龙,求大师算一个6月20日-7月15之间的搬家吉日,另外搬家有什么注意事项,望告知,不胜感激! 展开
帐号已注销

阳历7月7号,农历五月廿二日。7至9时入宅。
乙未年,癸未月,甲申日,戊辰时。
曰课甲日比助贵丑未(羊)。子辰巳命三六合。
黄道除日。天德。月德。天赦护佑。靑龙头日乔迁,求财通达,居家安康,百事大吉。

乔迁搬家注意事项及仪规。相关信息网上很多。在此不再作回复。给你去复制一个还不是你自已去多了解。各地习俗有所不同。你不妨自去度娘,寻个与你当地习俗企合的。

也许又有人会出来喷。说五黄{荒}六月不好。各位需知。五黄六月不是无吉日。其原意是过去重农。农忙时节办大事,造成无人帮忙。不方便亲友来参与。传到后来变成了五黄六月是大凶了。
来自:求助得到的回答
殳清涵0HE5d9
吉日不知道 但是注意事项倒是可以告知一二,搬家时不要留碗筷这类东西在旧房子里,而且必须拿到新房子里继续使用