3000-4000左右的笔记本推荐

最好是ACER、EDLL、联想、华硕中的,CPU和内存能扩展,质量要能保证,谢谢!不要新出的机型。... 最好是ACER、EDLL、联想、华硕中的,CPU和内存能扩展,质量要能保证,谢谢!不要新出的机型。 展开
幸福的菲菲欧
先看品牌,国产的不推荐,不是不爱国,是因为要对的起自己花的钱。 dell还可以,不过不是好货,是大众化的品牌了。联想,我要说他好,有人会骂我,我要说他不好,有人会打我。华硕,因主板而出名,台湾的,整机可以,我同学有用的1年半,玩寻仙,没有问题。宏基,价格便宜,配置高,整机还可以,同学给我推荐过,但是没有选择,也没见过使用的。 我推荐的品牌是惠普,都说惠普散热不好,不见的,可以选择商务机,普通家庭版的也不错,价格中等,但是质量还不错。 品牌选玩了,剩下的是参数了,主频当然越高越好,内存无所谓,这个不用太在意,不够可以加,很方便,现在一般都2g。如果是1g的,千万不要vista系统,宁可要xp盗版。 主要还是显卡了,首先笔记本不适合游戏,对本伤害很大,游戏的话一般就得好显卡,还是看显卡参数,参数越大越好,个人感觉a卡好,虽然很多人说n卡好,我用的是a卡。 剩下的能看好就行了,主要是显卡,主频。其余的就是外观什么的。还有现在的屏幕都是什么LED的好,不过价钱高,如果同参数的电脑就是屏幕上价钱差别很大,就不要什么LED了,LCD的也不错。 就这么多了,我不算内行,就是看到自己身边的同学电脑自己总结
帅哥刘德华
您好,性价比高I5处理器笔记本推荐;
戴尔(DELL)Ins14V-586B 14英寸(i5-2450M 2G 500G D刻 HD7450M 1G独显无线摄像头)3499元
戴尔15R-768 I5-2430/4G/640G/DVDRW/1G显卡 win7 (14寸)
戴尔14R-728 I5-2430/2G/640G/DVDRW/1G显卡 win7(15寸)
戴尔14V-368 I5/2410/2G/500G/DVDRW/1G WIN7
神舟K480N-I5 D1 ,3499元( i5 3210M 2.5G 4G DDR3 500G GT640M 2G独显无线网卡保证无亮点屏幕)
华硕 A45EI321VD-SL/84FDDX2U 14.0,3799元;(i5-3210M 4GB 500GB 610M 2GB 蓝色赠华硕原装包鼠)
希望回答对您有所帮助。
ZOL胡杨
Acer 4750G-2312G75Mnkk 3800元-3900元吧 未税
abc516876133
这个价位的 大多数机器配置都一样,除了本身的架构不一样,就是有的怎么摔都没事,有的译本就会碎那种 ,价钱差不多 ,但是我建议如果你要求不多的话,就买ACER和东芝吧 宏基以前都是给人代工,学了不少别人的技术,还不错 ,东芝是世界第一台笔记本,质量不用说了,而且技术很先进,如果想升级,现在钱也不是很多,毕业以后就换一个,工作了就更不差这点钱了 笔记本普及 很便宜吗
烟高超056
国产推荐联想,它的售后是国产最好的,质量也很不错!