请教码率和视频大小的换算

如果本地录像码率是2560(kbps),子码流是767(kbps),那么13个镜头录制一个月30天,需要多少TB硬盘容量,和多少M上传速度啊?... 如果本地录像码率是2560(kbps),子码流是767(kbps),那么13个镜头录制一个月30天,需要多少TB硬盘容量,和多少M上传速度啊? 展开
肉肉and宝宝

  码率计算公式
  基本的算法是:文件体积=时间X码率/8
  这里时间单位是秒,码率除以8,就不用说了。举例,D5的碟,容量4.3G,考虑到音频的不同格式,占用一定的空间,姑且算为600M,视频文件应不大于3.7G,视频长度100分钟(6000秒),计算结果:码率应为4900K。
  码率几点原则
  1、码率和质量成正比,但是文件体积也和码率成正比。
  2、码率超过一定数值,对图像的质量没有多大影响。
  3、DVD的容量有限,无论是标准的4.3G,还是超刻,或是D9,都有极限。
追问
这个我知道啊,我算出来要硬盘10TB 上传带宽39M,而用以前传视频的软件,2M上传速度都够了,不知道是不是算错了。