如何创建自己的百度百科名片

匿名用户
百科一般人物的,企业的,品牌的比较多,其他的比较少,但就是这些,有些没有材料的基本是做不了什么的,还有就是需要符合百科的文案,开始我也不知道这些,没跟锦随推那边合作真不懂这些东西,现在也不管了,反正我们公司的百科做好了。
匿名用户
创建百科不管是做什么类型的,都没以前好做了,当初那时候我自己不知道创建了多少,但现在想创建个自己的都难啊,实在没办法后面让锦随推创建的,幸好我自己的材料可以,要不然也创建不了。
匿名用户
百科创建这个我有发言权,这个我估计永远忘不了,修改了二十多次,差不多花了两三个月吧,实在搞不定了,后面朋友给我推荐锦随推,三五天就完事了,不得不佩服。
lm...7@163.com

店铺地图标注
你所说的百度百科名片估计是指的整个词条。如果从专业角度来说,百度百科名片是词条顶部的部分,包含概述、图片和基本信息栏。但是我知道你问的是建立整个词条。所以在此就简单的分享下如何创建自己的百度百科。
1、申请百度账号,这个没什么难度。
2、登录百度百科首页,点击右上方的创建词条,继续进入编辑页面。
3、在编辑页面你可以看到一个编辑器,这个是非常非常重要的工具,以后编辑要经常使用。
4、写入词条内容。内容最好事先准备好,目录结构事先也设置好,做好心中有数。
5、设置目录、添加图片、完善内链、添加开放分类等。都是在这一步完成。
6、预览和提交词条,等待审核结果。一般3个小时左右会有结果。通过后显示出来。