百度知道里这么多广告,没有人管吗?

再发广告的,鄙视。... 再发广告的,鄙视。 展开
YuKi5D
1. 百度知道里这么多广告,没有人管吗?
- 有人管(每天都有无数的广告被删除)
- 再完美的系统,都会有漏洞

我给您分析说明一下。。如何避免陷入广告提问和刷分问题

广告问题和刷分问题的类别、特征。

1. 小心回答问题,不要掉入别人的广告陷阱和小号作弊(xxxx可以吗?;xxxxx好吗?;xxxxx对不对?;xxxxx是不是?;xxxxxxxx 好不好?;这种问题尽量不要回答。)

2. 隐名的问题不要答,提问者lv1 经验20-50的最好不要答。(很多是作弊)

3. 没细节提问说明不回答。
4. 如果提问者lv1-lv2 ,务必查看他的积分明细,有没有犯规扣分 和 大的回答题数和类别
5. 如果还是不小心中了广告圈套。检举它+投诉它,请求管理员删除提问。(只要违反“知道协议”尽管投诉去。)

投诉所地址:现在这个问题的网页最右下角http://tousu.baidu.com/zhidao

6. 经验。(见多了,一眼就看得出)

7. 如果不确定,可以发个信息给他,问他一些问题,叫他回复你(没回复不要答),看回答的方式就知道是不是真的有心要问的了。

* 希望可以帮到你

——————————————————————————————————————————

如果您热爱百度,我就给您2个建议吧。

A. 有3个方法
1. 申请成为管理员
- 百度系统如此之大,相信你我不必多说也知道,单纯靠官方人员管理与工作是不够的。需要更多的热心人士+自愿者+热爱百度的人,来协助维持百度的环境的平衡。

2. 自己检举您遇到的广告提问
- 只要违反“知道协议”就可以检举 * 普通人用这个效果不是很好,因为您不是管理员。

3. 到百度投诉吧去投诉

* 希望可以帮到你
* 如果还有什么不明白之处,可以追问 或 百度HI交流
clv7xy
管了对你又有什么好处,既然大都不管,我们小又何必