我跟男朋友认识六个月了,他是做教育培训工作的,他总是希望我学习英语,可我觉得压力好大,我该怎么办?

这次他出国说要在国庆假期背10篇英文,如果背不好就分手,我心里很难过,但为了爱他我也背了,背到我想吐,因为太枯燥了,像看天书一样,只背了5篇,我是很上进的男生,他说是为我... 这次他出国说要在国庆假期背10篇英文,如果背不好就分手,我心里很难过,但为了爱他我也背了,背到我想吐,因为太枯燥了,像看天书一样,只背了5篇,我是很上进的男生,他说是为我好,说以后我就明白他的用心良苦了,像这样的男朋友我该继续吗?我很迷茫 展开
谨慎且出色的高山6297
让他该干啥干啥去 这种男人不可靠 如果他真的爱你就不会让你为他做出改变
基情无限啊,以后一起出国更有搞头。背吧