Britney Jean Spears 最经典的歌是什么

匿名用户
britney的歌曲风格前后期有很大的变化

在她的第一张专辑里面,销量最好的,也是最受欢迎的当然是baby one more time
但这只是她的前期风格,到后来britney因为负面新闻缠身,销量越来越差

其他前期风格歌曲推荐:sometimes、lucky、(you drive me)crazy、girl in the mirror

不过在in the zone这张专辑里也有很好听的歌,如everytime(十分天籁)、toxic(可以说是后期黑暗元素歌曲的雏形,很有节奏感)、womanizer

blackout充斥着黑暗元素,是一张当时的一种超前时尚的专辑,尽管销量不好,推荐:gimme more、freakshow、hot as ice

the singles collection中,主打歌“3”很不错

在circus中,除了同名歌曲circus,其他不做推荐

在最新专辑femme fatale中,hold it against me、till the worlds end、i wanna go、以及criminal等主打歌很好听,总的来说都不错,还有selfish和seal it with kiss

总的来说,没有最经典,只有更经典
whrnk
没有最经典只有更经典。铁杆布迷来回答:
一曲成名的baby one more time,同样teen pop的oops I did it again,青春的滴水的sometimes,性感转型sexy的I'm a slave 4 u,和麦当娜合作的Me against the music,热辣空姐女王toxic,黑暗舞曲gimme more, break the ice,女王回归womanizer, circus,新出的专辑femme fatale的单曲hold it against me, till the world ends, I wanna go,以及刚出的单曲criminal.听布布的歌曲一定要看MV,会更加体会到女王无比的魅力!
BBRobin
2L复制的去死,还复制得这么不正确的。3L回答的很详细了,个人认为还有Hold It Against Me。Till The World Ends。 I Wanna Go。Big Fat Bass。If U Seek Amy。Someday(I Will Understand)。I'm Not A Girl,Not Yet A Woman等等。