大家帮推荐个 一千到两千对智能手机 在三星 诺基亚 HTC三个牌子推荐个。

具体看中的是三星的5830诺基亚的C6-00HTC的G13不知这三不手机性价比那个比较高... 具体看 中的是 三星的5830 诺基亚的C6-00 HTC的G13 不知这三不手机 性价比那个比较高 展开
比尔盖茨李
你好:推荐你诺基亚的C7,塞班3智能机,应用软件多,运行速度快,3.5寸amoled高清支持多点电容屏幕,显示效果出众,全金属外壳手感不错,照相800W。诺基亚C601,跟C7差不多,只不过是不是全金属的外壳,价格更实惠些。诺基亚C6,侧滑全键盘,照相500W,外置功放,兼容立式卧式,中高频音质出色
安卓系统的推荐摩托的me525,三防耐用,配置高端运行稳定,全新界面优化。摩托罗拉XT531,新上市端智能机,安卓2.3系统,配置中规中矩。索爱的X10,高端大屏安卓智能机,应用软件多,照相810W效果不错。三星的S5830也是一款性价比非常好的智能机,三星的屏幕非常的不错,机器性能不错,HTC的G13性价比非常高,性能出众,最新安卓2.3系统,缺点就是屏幕分辨率还是有点低。HTC EVO 4G,屏幕采用了4.3英寸的触屏设计,搭载1GHz的高频处理器,512MB的运行内存和1GB机身内存,足见整体性能的强大,现在性价比非常高,适合入手。小米M1(MIUI),性能卓越,双核1.5GHzCPU,RAM:1GB,ROM:4GB,4.0英寸高清屏幕,性价比最好的一款高端安卓智能机。联想乐phone,安卓系统丰富软件,支持RMVB,1Ghz运行流畅,待机方面一般。
希望以上机器你对比下,都是眼下最具性价比和受欢迎的智能机,希望你能选择一款适合自己的手机,希望能帮到你!
狼烟2009
HTC的机子一般是高端机,一两千的可能配置有点低了,智能机如果速度过慢的话体验就不是很好了,所以HTC的不行。
诺基亚的都是塞班的系统比较封闭目前没有安卓系统那么大红大紫,但是优点就是一两千价位的智能机诺基亚的可选性比较多。性价比高的推荐C7
三星的一两千的智能机不是很多,安卓系统的话推荐三星I9023性价比不错
总体上还是推荐你用三星的那款,流行的安卓系统,CPU也不定,各方面配置还是十分不错的!
三星的I559,性价比很高的智能手机,还很实用,质量不错。尤其是三星的屏幕,怎么刮都刮不花,除了分辨率不怎么样和电池不耐用,其他都是物有所值,才1590元。(中国电信买的)
htc
我用过g6 g13 安卓系统功能强大,三星虽然也是安卓但是htc有多年智能机制造经验,质量你较稳定
What877517361
摩托罗拉defy三防手机 防水 防刮 防尘
壬安祯97
诺基亚 c5-03
三星 s5830
可以在手机网站上看下属性和热门手机