在网上哪里能买到正品手表?

各位大侠,小弟想买块手表,看上的是卡西欧316d-1a想再网上购买。本来想这是在卓越亚马逊上购买,但是这几天的报道说卓越、当当卖的是假货。在乐酷天商城里的宝帝时亨手表店看... 各位大侠,小弟想买块手表,看上的是卡西欧316d-1a 想再网上购买。本来想这是在 卓越亚马逊上购买,但是这几天的报道说卓越、当当卖的是假货。在乐酷天商城里的宝帝时亨手表店看的更便宜,好像是高仿。 在那个网站上能买到正品呢? 展开
狐诺A
你好,看手表图片
请加字母eeii数字14
大部分的复刻表
无论做工还是用料都比较厚道
特别是机芯方面
瑞士表盒(Swiss Case)标志:
用于表盒上的“瑞士表盒”(Swiss Case)标志的使用条件是: 主要工序在瑞士完成;组装及检验在瑞士完成;至少50%的生产工艺在瑞士完成。如盒上标有“瑞士表盒”,而内装非瑞士表,则必须将表的机芯或整表原产地标志贴在表的外壳上。
瑞士表带标志:
只有在手表及表带均为瑞士制造的条件下,才能在表带上表明“瑞士制造”。只有主要工序在瑞士完成50%以上的表带方可被视为瑞士制造。如瑞士产表带被用于非瑞士表上,则只可在表带上明确标出表带为瑞士产,例如“瑞士表带”。
塞森巴茂彦
既然机芯是原装机芯那还有什么好说的,正品啊!商家那么傻卖正品的机芯高仿的壳子?那不等于犯傻么
那大要烧2028
手表原单很超值,唯信的话,前3142中721后061
~
最深情的话
那就颐养身心;若时光阴暗黑发不知勤学早
匿名用户
hs hs sh sh
孤独江湖day