男票说他很爱我,他和他认的妹妹扯不清楚,我受不了了,我走了,这样好嘛

荣耀存于心213
当然了,如果一个男生对自己的女朋友不坚定的话。那迟早出轨。
追问
我说他出轨,他还说没有
追答
这只能说明,他是爱你的,只是没有放弃他那个所谓的妹妹。
941125四叶草
如果喜欢你,就会拒绝所有暧昧,你做的我支持
追问
谢谢你,能懂得我
追答
呵呵,找个比他更好的,不稀罕他
张若不实
走吧,给他个教训
追问
感觉没爱了
追答
缘尽则分
skyline225854
备胎,必须离开
追问
他说他很爱我
追答
他说你就信?他和他认的妹妹不清不白都是事实,你还相信他?
不做大哥15年
不好!走也得走的明白!
追问
感觉没爱了,不想和他在一起,他和他妹妹永远扯不清楚,还不止一个,他今天还给他妹妹说爱她
追答
那还是让他滚吧!
你敢对着僵尸么
等他把关系弄清楚了再说。
追问
不想再被伤害了
追答
那就跟他撇清关系。