写父母对你的爱50字

尚华媛
用心哺育我们,用爱呵护我们,用一切为我们筑起一个爱的小巢,只为给我们爱与温暖。工作努力,即使自己生病也绝不肯休息一天。我常问,妈妈为什么不休息?妈妈只是轻轻说一句: 为了让你过的更好!我每天都在感觉到父母对我的好,他们用心血,用自己的全部,哺育我们成长,为了我们,他们一切都省吃俭用。爸、妈,谢谢您们!
北京星辰互动
畅聊万事

父母对我的爱50字,可以参考以下的写法

  1. 世界上有许多爱,老师的爱、同学的关爱、陌生人的关爱、好心人的爱、父母的爱,让我最感动的就是父母的爱,父母把我们生下来,什么也不图,希望我们长大有出息,父母再苦再累也无所谓,什么都给孩子先尝尝,自己什么也不肯吃都给孩子,但有的孩子游手好闲,认为生下来就是享福的,不必要读书,把父母弄得很寒心。

  2. 父母的爱是无价的,我们却总在无意中伤害着父母,可在伤口的那一边,我们的父母却还一如既往地为我们献出所能给的一切。

    我只是希望我们不要轻易地挥霍父母那无限又有限的爱,拥有时不知道珍惜,失去时那就会是自己永远的遗憾。

    ●以上写法仅供参考

匿名用户
生活上关心不微不至,学习上严格要求,人品上要求与人为善,与人为谦。
工作上要求积极上进。父母本人却省吃节用,留给儿女们更多的开支,为了是让儿女们过得更好。