有什么好看的小说么,言情的,总裁的,古代的,都OK不要穿越的!!!短篇十章左右的不要长的。 20

桃奈叶子63

Bg吗?太有名的我就不推荐啦。我推荐的不多,但是都是认认真真看完了而且还不错的小说,不知道和不和你口味咯。

先说现代言情:【听风—景行】中短篇360K左右,男主很霸道总裁哦,文不长,有着淡淡的悲伤,文笔还不错。结局应该算HE,女主虽然得了癌症,但是还是陪了男主十多年,最后生下女儿,如果你喜欢这篇文,还可以去看看作者的另一本小说,是些这本女主女儿的

然后古代言情:【猎户家的小娘子—女王不在家】中长篇1M左右,这个应该算是种田文吧,不过我喜欢,很温馨,家常,有肉腥却不夸张,这本书应该算古代种田文里比较有名的了,我满喜欢的。甜甜甜结局HE

在推荐一本古代言情的:【锦成灰—云狐不喜】短篇72K,家仇国恨公主,质子,弟弟,虐成渣渣,想虐的同学可以去看看,当年本主差点哭泪奔,结局自然是BE

  • 啊,现在才看到你要短篇文,泪奔,打了那么多字,算了不删了。

感觉自己语言组织的不够好,我还是去找文案吧。

现代短篇:【阴同学—凌淑芬】现代短篇校园200K,甜文

文案:阴同学的母系是一个历史悠久的家族
据说她们这一族受过坏巫医的诅咒
大部分女性的共通点就是:天生惨白、阴沉、不活泼
而且从小就看得见别人看不见的世界……
身为一个外型“恐怖”、性格低调的女生
阴同学从没想过自己也有被帅哥堵的一天

这篇文还有其他人物的小说,作者写的都很甜,你喜欢的话可以去搜搜

古代短篇:【佛痛-goodnight小青】超短篇,算是同人文吧,女儿国的蝎子精爱上了佛祖,爱恨由己,自种因果,结局自然BE,文风很美

好吧就这几篇,我找来找去短篇的真没几篇,文包里BG言情基本都是500K-1M左右的文文,而且本主最近掉进了耽美坑,好久没看bg言情啦~

纯手打!QAQ

流水无情叔
我的老婆是双胞胎