各路大侠,帮帮忙,帮我起一个好听又伤感的女生QQ昵称,最好帮我想个伤感的个性签名,谢啦!!!

繁体字或者火星文的也行。。。滴落心间の泪和躲不了丶秋的悲ζ这两个都不错诶,哪个好呢?... 繁体字或者火星文的也行。。。滴落心间の泪和躲不了丶秋的悲ζ 这两个都不错诶,哪个好呢? 展开
百度网友a9c586e
躲不了丶秋的悲ζ
collkin
她。空心
匿名用户
泪的粉色信笺
追问
有没有好的个性签名呢?
追答
挥不去的是记忆,留不住的是年华,拎不起的是失落,放不下的是感情,输不起的是尊严。
tiantq1991
朝阳.逝
追问
还有吗?
追答
滴落心间の泪
小龙女