1+1的笑话

冰∮音∮铃
  被蛇咬
  我同学现在在同上补百步蛇咬了一口,我听别人说走一百步就会死!

  但是他现在坚持要下山去看医生!刚刚已经走了99步了,

  我看他还剩下一步的机会可以活命,然后我就多抓了几条百步蛇来咬他,咬了好几十口应该可以累计几千步了,但是他越来越严重了
  村姑上厕所
  某村妇首次进城,欲上茅厕,良久未遇,无奈求助警察:同志,前面有个公厕,请问母厕在哪?
  学生等级
  校园新生:留级复读的学生叫“留学生”,家里有钱的学生叫“高财生”,上课打瞌睡的学生叫“特困生”。
  站起来
  某领导做报告:“如今男女平等,妇女同志站起来……”在场的女同志全部起立等待指示。领导翻了一页念:“了”。

  搜身
  妻子每天对丈夫都要做彻底的搜身,看能否找到一根女人的头发。某天搜了半天,一无所获,却仍训斥道:现在你竟然连尼姑也要了!
  幸福
  .老师家访,问学生:你们家幸福吗?学生骄傲地答道:幸福!父亲过来给了他记耳光“小子,谁让你改姓的!”
  寡妇
  小明:爸爸,古时候,皇帝自称寡人,那皇后该自称什么?父亲:傻孩子,那皇后当然称寡妇啦!
夜行者冰冰
一天,老师问小明,1+1=?小明答:“不知道。”老师叫小明问家长。小明问妈妈,妈妈正在打电话:“20块。”小明问爸爸,爸爸正在看书:“华盛顿。”小明问哥哥,哥哥正在吃雪糕:“好爽啊!”小明问姐姐,姐姐正在约会,“亲爱的,我们一起走吧。”
第二天,老师问小明,1+1=?小明答:“20块。”老师问;"谁告诉你的 ?”小明答:“华盛顿”
老师叫小明去墙角罚站,下课后,老师问小明感觉怎么样?小明答:“好爽啊!”老师说:“现在,到我办公室去。”小明答:“亲爱的,我们一起走吧。”
话说湖南一个口音很重的县长到村里作报告:
"兔子们,虾米们,猪尾巴!不要酱瓜,咸菜太贵啦!!"
(翻译:同志们,乡民们,注意吧!不要讲话,现在开会啦!!)
县长讲完后,主持人说:"咸菜请香肠酱瓜!"
(翻译:现在请乡长讲话!)
乡长说:"兔子们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八!"
(翻译:同志们,今天的饭够吃了,大家都使大碗吧!)"
不要酱瓜,我捡个狗屎给你们舔舔。。。"
(翻译:不要讲话,我讲个故事给你们听听。。。)

桃源话很奇特,尾音很高,比如"局",便发音成了"猪"。
先到县委宣传部,联系到人事局采访。宣传部的人打电话替我预约,用免提。
宣传部:"喂,你人是猪吗?(人事局)"
对方:"不是,你搞错了。我不是人是猪(人事局),我娘是猪(粮食局)。"
第二天参加一个县政府的汇报会。会前点名。
主持人:"哪些单位到了?"于是参会者一个个地自报家门:
"我是公阉猪(公安局)。"
"我叫肉猪(教育局)。"
"我有点猪(邮电局)。"
"我是典型猪(电信局)

甲、乙两人乘飞机,出了故障,落在荒岛。
荒岛上食人族酋长说:“你们各带100个相同的水果就放了你们!!!”
一会儿,甲先带了100个草莓来。
酋长:“把它们都塞进屁眼里就放了你们!!!”
甲就开始塞……塞了98个,没有事……
当他塞到99个时,他却“嘿嘿……”地笑了起来,草莓全喷了出来……
甲就被酋长杀了……
到了天堂,天使问甲:“你只差一个就可以免死,但为什么你笑了呢?“
甲说:“因为我看见乙带了100个榴莲回来。”
小明不知道,就回家问家人。
刚进屋,妈妈在找大葱,小明就问:1+1=?妈妈说:大葱,大葱!
他又问哥哥,哥哥在看报纸,哥哥说:奥特曼。
又问爸爸,在看球赛,一球进,答:好爽,再来一个!
问姐姐,在打电话,答:亲爱的,我一会就去。
第二天,老师问1+1=?
“大葱!”
“谁告诉你的?”
“奥特曼!”
老师打了他一个耳光
“好爽,再来一个!”
“一回到我办公室来!”
亲爱的,我一会就去。
~~~END~~~~
手机用户603ff
经典笑话:新版1+1冷笑话 妈妈问小明:1+1等于几啊。

小明只顾吃饭,随口说:不知道。

妈妈说:真是饭桶。

妈妈又问:我跟你加起来是多少啊?

小明答:两个饭桶!