给你一个教训阅读题答案!!!!急急急急急

文章:①A君囊中羞涩久矣,一日,灵机一动,在全国几家大报刊上登广告一则:“请随便寄来一封信吧,本人将免费给你一个人生教训。”②广告一刊出,立刻引起轰动。人们觉得这则广告太... 文章:①A君囊中羞涩久矣,一日,灵机一动,在全国几家大报刊上登广告一则:“请随便寄来一封信吧,本人将免费给你一个人生教训。”
②广告一刊出,立刻引起轰动。人们觉得这则广告太新奇了。纵观当今铺天盖地的广告,有赠“信息”的,有赠“惊喜”的,却从来没有人免费给教育的。好令人耳目一新。年轻人缺乏教训,很想————;中年人害怕教训,很想————;老年人饱受教训,很想————。霎时间,雪片是的信件从全国各地地飘向A君,人们怀着感激之情,向A君发出获得教训的求助信。
③然而却石沉大海!
④一位身为记者的求助者愤然采访A君。
⑤“请问你给我们的教训呢?”
⑥“已经给过了。”A君说
⑦“什么?”记者先生不解。
⑧“当你们幻想不花钱就能得到什么的时候,这本身不就是教训吗?”
⑨记者先生闻言,不禁目瞪口呆。
(10)这年适缝制纸张大涨价,A君卖废纸十吨,得款万余元,出去广告费,赢利万元,终成万元户矣
1、广告刊出后,立刻引起轰动的原因是:(回答不超过四个字):
2、求助者的心态各不相同,请选择恰当的序号填在第二自然段中的横线上。
A.辨别一下这个教训的真伪
B.知道这个教训是什么
C.研究一下这个教训的前因后果
3、本文所指的教训是:
4、A君骗人的确————,众多的人轻易受骗的确————。(在横线上填答案)
5、从文中照成语填空。
A.荷包里不暖和,缺钱花( )
B.突然想出一条生财的妙计( )
C.从此再也没有消息( )
6、联系社会现实,结合本文谈谈你从中得到的启示
粉玲标
1、广告刊出后,立刻引起轰动的原因是:(回答不超过四个字):
答:广告新奇。
2、求助者的心态各不相同,请选择恰当的序号填在第二自然段中的横线上。
②广告一刊出,立刻引起轰动。人们觉得这则广告太新奇了。纵观当今铺天盖地的广告,有赠“信息”的,有赠“惊喜”的,却从来没有人免费给教育的。好令人耳目一新。年轻人缺乏教训,很想( A );中年人害怕教训,很想( B );老年人饱受教训,很想( C
)。霎时间,雪片是的信件从全国各地地飘向A君,人们怀着感激之情,向A君发出获得教训的求助信。
3、从文中照成语填空。
A.荷包里不暖和,缺钱花( 羞涩久矣 )
C.从此再也没有消息( 石沉大海 )
6、联系社会现实,结合本文谈谈你从中得到的启示
当z自己幻想不花钱就能得到什么的时候
_这糖好苦
1、广告刊出后,立刻引起轰动的原因是:(回答不超过四个字):
答:广告新奇。
2、求助者的心态各不相同,请选择恰当的序号填在第二自然段中的横线上。
②广告一刊出,立刻引起轰动。人们觉得这则广告太新奇了。纵观当今铺天盖地的广告,有赠“信息”的,有赠“惊喜”的,却从来没有人免费给教育的。好令人耳目一新。年轻人缺乏教训,很想( A );中年人害怕教训,很想( B );老年人饱受教训,很想( C
)。霎时间,雪片是的信件从全国各地地飘向A君,人们怀着感激之情,向A君发出获得教训的求助信。
3、从文中照成语填空。
A.荷包里不暖和,缺钱花( 羞涩久矣 )
C.从此再也没有消息( 石沉大海 )
6、联系社会现实,结合本文谈谈你从中得到的启示
当z自己幻想不花钱就能得到什么的时候

参考资料: http://passport.baidu.com/?business&aid=6&un=%B7%DB%C1%E1%B1%EA#2

huang919772168
1、广告刊出后,立刻引起轰动的原因是:(回答不超过四个字):
答:广告新奇。
2、求助者的心态各不相同,请选择恰当的序号填在第二自然段中的横线上。
②广告一刊出,立刻引起轰动。人们觉得这则广告太新奇了。纵观当今铺天盖地的广告,有赠“信息”的,有赠“惊喜”的,却从来没有人免费给教育的。好令人耳目一新。年轻人缺乏教训,很想( B);中年人害怕教训,很想( A );老年人饱受教训,很想( C
)。霎时间,雪片是的信件从全国各地地飘向A君,人们怀着感激之情,向A君发出获得教训的求助信。
3、从文中照成语填空。
A.荷包里不暖和,缺钱花( 羞涩久矣 )
C.从此再也没有消息( 石沉大海 )
rascalNN
1、广告刊出后,立刻引起轰动的原因是:(回答不超过四个字):
2、求助者的心态各不相同,请选择恰当的序号填在第二自然段中的横线上。
A.辨别一下这个教训的真伪
B.知道这个教训是什么
C.研究一下这个教训的前因后果
3、本文所指的教训是:
4、A君骗人的确————,众多的人轻易受骗的确————。(在横线上填答案)
5、从文中照成语填空。
A.荷包里不暖和,缺钱花( 羞涩久矣 )
B.突然想出一条生财的妙计( 石沉大海 )
极灿佰6953
1、广告刊出后,立刻引起轰动的原因是:(回答不超过四个字):
答:新奇,免费。
2、求助者的心态各不相同,请选择恰当的序号填在第二自然段中的横线上。
②广告一刊出,立刻引起轰动。人们觉得这则广告太新奇了。纵观当今铺天盖地的广告,有赠“信息”的,有赠“惊喜”的,却从来没有人免费给教育的。好令人耳目一新。年轻人缺乏教训,很想( B );中年人害怕教训,很想(A );老年人饱受教训,很想( C )
)。霎时间,雪片是的信件从全国各地地飘向A君,人们怀着感激之情,向A君发出获得教训的求助信。

参考资料: 开心教程