有没有什么好看的推理剧额、最好是日剧或者韩剧的、好看点。。。

百度网友a26ab37
推理剧有很多。
日剧的话比如木村大神的Mr brain 里面大牌云集啊。
还有诈欺游戏,我大学同学挺稀罕来的。
我自己比较稀罕山下智久的欺诈猎人,有电视剧版和电影版。
再就是真人版的金田一记事簿和柯南,侦探学院Q。
韩剧的话,好像真没什么印象,硬要说的话,城市猎人算么?检查官公主?呃。。
Arron雨泪
左目侦探,侦探学院Q,boss都不错
隔壁家的轻烟
神探伽利略,金田一少年事件簿
85后的杨小邪
我只看日剧
说三部经典中的代表作
boss
mr brian
神探伽利略
其实日剧中的推理刑侦剧有很多 还想说一部我心中的经典 金田一系列 剧情大爱阿
手机用户16853
女人的香气 是金三顺演的,很好看