天天在电脑面前怎样防辐射?

zxj10x
1、防辐射当然要买一些护肤品啦!选择一款适合你的有一定防辐射功能的护肤品,每天的防护工作要做好,晚上适当的做一下修复类的面膜吧!但是话说这些工作真的很麻烦!
2、买一盆绿色植物放在电脑前。仙人球防辐射最好,芦荟呢可以净化空气吸收甲醛。
3、多喝绿茶、枸杞等。放一杯绿茶在电脑前还可以提神醒脑呢!
4、尽量减少在电脑前的时间。除了学习工作必须面对电脑之外,有时间还是多走动多看看窗外,这样也可以避免发胖以及保护视力。
中宇科技
liujijijiang
辐射这玩意没法说。天天在是一定会被辐射的。买个高级点的电脑,辐射小点。
纲雅厹WJ
带个防辐射眼镜,再擦点防辐射的化妆品。要是还不够就穿上防辐射服。。
fxz65cvn
ygeUCX