lol打野酒桶出装,天赋,符文,打野顺序

匿名用户

英雄联盟中酒桶打野的天赋推荐21/9/0的AP输出加点,符文推荐红色9个固定法穿,黄色4个固定护甲5个固定生命值,蓝色3个固定魔抗6个冷却缩减,大精华3个固定法强。

酒桶打野可以优先开buff怪,然后直接清F4和河道螃蟹,然后进攻敌人野区进行干扰。酒桶的打野出装推荐巡林者的利器附魔熔渣巨人,法穿鞋,沙漏,帽子,狂徒,时光杖。时光杖可以优先出,这样中期才厉害。

百度网友a2f05f8
出纯肉啊 打野刀 熔渣和清野那个都可以
现在就酒桶被削了
天赋21 9 0点出打野
或者点肉天赋
符文 红色攻速 精华攻击 黄护甲 蓝色魔抗 或者减CD都可以
开那边起手 常规开局就可以了 红开 先吃石头人 蓝开吃蛤蟆
双子qwerdf
说了也并没有什么卵用 看比赛吧